Пока сохнет свежепокрашенный Ситроен решил начать следующий проект. Итак хочу вот такой импровезированный самоход. Буду благодарен за дополнительную информацию по этому юниту.
Доп. наборы которые собираюсь использывать: травло от вояджера на рено и от эдуарда на пак, точёный ствол от модель поинта:
Хм интересное применение "колотушки" и тягача. Буду следить за процессом))
Пока собрал корпус, ходовая вся на сухую собрана. В лишние дырки вклеил куски литников, что то зашпаклюю, что то закроется травлом.
Вот что то на это похоже будет) пуха будет стоять не эта (поставил для прикидки)
Реноху вроде собрал, достаточно сложная ходовая в плане покраски (не приклеина)
А почему импровизированая? Если не ошибаюсь, у данного гибрида было официальное навзание: 3.7-cm Pak 36 (Sf) auf Infanterieschlepper UE 630(f)
Правда встречаются 2 варианта : орудие установленное в кузове без колес, и с колесами на надгусеничных полках, как в вашем случае.
Дмитрий Шкурин пишет:А почему импровизированая? Если не ошибаюсь, у данного гибрида было официальное навзание: 3.7-cm Pak 36 (Sf) auf Infanterieschlepper UE 630(f)
Правда встречаются 2 варианта : орудие установленное в кузове без колес, и с колесами на надгусеничных полках, как в вашем случае.
Посмотри, та которая с колёсами, там даже номер французский на лобовой броне остался, слева перед номером флаг франции и ещё левее, ближе к крыло эмблема подразделения закрашены. т.е. самоход даже не перекрасили, да и кресты криво нарисованы.
Начал лепить пушку, у тамии ствол сделан зацело с ложем, пришлось попилить
УХ ТЫ!!! Какой редкий зверь!!! С нетерпением жду продолжения))) И конечно же удачи в проекте)))!!
Ствол с ложем собран, следующий этап бронещит полностью собираемый из травлёных деталей
Начал покраску, немного высветлил щиток и диски колёс:
Покрыл тамийским глянцем, нанёс деки и нарисовал кресты (вышло корявенько, но и на прототипе от руки рисовали
) немцы французскую эмблему и флаг в начале номера замазали.
Собрал гусеницы, тамия сделала их наборными сигментами разной длины, верхняя ветвь имеет провис на поддерживающих роликах.