Что нужно для нормального позитива, тута..., ну в этом, самом... О, тема. А, настрой. В, народ.
Итак тема, О, - пожалуй всем известная фотография... Очень интересная и я бы сказал - художественно выразительная...Интересно, почему еще никто этот образ не воплатил? Цепляет же... Как вам, интересно?
А, настрой, присудствует, особенно если кто-то еще присоеденица со своей четверочкой...
В, народ, полюбасу наверное будет, опять же, если еще и кто-то присуседится... К чему я и приглашаю...
драгон именно эту четвёру делает: http://www.dragon-models.com/catalog/dml/new/6300/6300poster.jpg
да и в мередиане такая мелькала: http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/alekss456.3f/0_3741a_543c437f_orig
Из чего изначально исходим. Набор от Тамии, фото прилагается. Не Драгон конечно, но так ли это важно...
Что можно сказать по набору. Твердый середнячек, без излишиств. Винил конечно придется заменить, а в остальном думаю приложится, с вашей то помощью... Травло и прочие навороты не планируются, разве что, что-то из подручных материалов.
Да и самое главное, приглашаю еще кого-нибудь со своим самоваром, тобишь четверочкой, веселее будет и вобще - голимый позитив... А потому подождем какое-то время...
P.S. если что не так,то я не виноват, а виноват Strosek O.D.T...
Четвёрка с доп.бронировкой от Т-34...Это что-то, что-то...Как же выразить? Что-то вроде обвешаться трофейными скальпами или оружием. Пижонское.
Вика порадует.
о! прикольно я тут на днях такую от дракона получил скоро обзор на неё напишу может вам поможет)))
VIP пишет:да не обзор надо писатть, а присоеденяться...
VIP пишет:P.S. если что не так,то я не виноват, а виноват Strosek O.D.T...
Внимательно слежу за тобой!
tankist пишет:Ну может кто знает способ как её можно удлинить?
tankist пишет:Цитата
VIP пишет:
да не обзор надо писатть, а присоеденяться...
Ну чтож,тогда тоже присоединюсь со своей почти готовой четвёркой.Побольше фоток того на чём остановился выложу позже,счас появилась проблема.В общем хотел сделать провис на гусях,но гусеничная лента из винила котортковата,что её едва вообще можно будет соединить.В общем из-за того что гусеница в натяг,она даже не касается верхних поддерживающих катков.Я уж молчу про провис.Ну может кто знает способ как её можно удлинить?
А я хочу модификацию G когда-нибудь в коллекцию заиметь. Но это все на стадии подбора производителя, информации и т.д. В этой теме могу попутно изучать мат-часть и тырить идеи.
Одному-то скучно просто книжки читать.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:А я хочу модификацию G когда-нибудь в коллекцию заиметь. Но это все на стадии подбора производителя, информации и т.д. В этой теме могу попутно изучать мат-часть и тырить идеи. Одному-то скучно просто книжки читать.
Я бы вот с радостью с Четверочкой бы в стройку влез (с драгоновской), но она заразу уже собрана в базовый цвет окрашена. ждет гусей и вдохновения... но следить буду с интересом, может в своей че переделаю.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
[QUOTE]VIP пишет:
да не обзор надо писатть, а присоеденяться...[/QUOTE
да с радостью бы... да только ща другими проэктами занят и начинать 4ку не хочется этож надо мат часть начинать учить.))
хотя кто знает....
А фотографии этой четверки кроме заглавной есть? Какие у нее еще особенности интересные?
Ах, я бы с радостью, я бы с радостью... И даже те, у которых уже лежит набор четверки...
Strosek O.D.T. пишет:А фотографии этой четверки кроме заглавной есть? Какие у нее еще особенности интересные?
вот вспомнил о долгострое.. эта модель как учебная кошка всё на ней пробую уже и перекрашивалась но вдохновение коньчилось
может кто поможет советом?
а вот почти 4ка башня то точно от неё)) ждёт ствол звездовский ни куда не годится
Я когда свою четверку делал, собирал интересные мелочи всякие.
Вот например, крест нанесен на внутреннюю сторону дверцы в экране:
Тут вот интересная особенность, половинки башенного экрана неровно сходятся:
Не знаю насколько можно доверять боковикам, но тут под столом механизм для отклонения антенны, как на короткостволах:
ruspatriot пишет:хочется доделать только не получается довести до ума
задумовалось как потрёпанная машина но не пошло и перекрасил а после перекраса вдохновения тю тю.... вот лежит пыль собирает
Вдохновение это важная составляющая. Я тут выложил в галерее только-что четверку, так посмотри, может вдохновение посетит тебя... Начни со сколов, филтр пусти, темный пигмент для тени, снова филтр и так далее...