Всем здравствуйте! Хочу показать вам мою первую модель танка, которую собирал пол года или год назад, собирал изкоропки и не задумывался о матчасти и не думал красить, накосячил местами. Но сейчас решил этим заняться. В моделизме совсем неопытный и на сайте новичок, поэтому у меня есть много вопросов) Буду рад если поможете советами) Сейчас хочу разобраться с покраской, сухой кистью, смывкой и подобными вещами) Думал аэрограф купить… и пока думаю и разбираюсь со всем, дайте какие-нибудь советы, по матчасти что можно доработать, только немного)
Из того что я сам заметил и что собираюсь сделать:
- обработать стыки, сравнять, зашкурить
- на конце ствола не хватает детальки, миллиметров 7 которая, не было её или потерял) надо доделать
- в передней части танка навесные блоки брони не совсем по схеме собрал: есть пустые (без брони) промежутки, которые наверно надо доклеить (или так оставить?), есть 4 неиспользуемых блока
- надо сделать антенну) и ещё приклеить детальку проводки (или не знаю как назвать) которая идёт от защитного кожуха к прожектору)
- надо купить шпаклёвку, которой никогда не пользовался и даже не знаю какая нужна, зашпаклевать где это необходимо)
-ещё ствол пулемёта отламывается
Надо купить грунтовки, краски, не знаю что ещё)
В матчасть пока не хочу вдаваться, хочу научиться красить и делать эффекты, пыль)
И ещё я учусь фоткать модели)
Если подружусь с каропчанами, выложу ЗРК «КУБ» так же построенный изкоропки и строящейся БМП-2
Идея неплохая, но тут куча тем по интересующим тебя вопросам. А танк используй как кошку для тренировок
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
- на конце ствола не хватает детальки, миллиметров 7 которая, не было её или потерял) надо доделать
Она есть как стакан) причем ее в инс трукции даже нет вроде
В инструкции она есть, она наверно отломилась и потерялась, когда дошел до неё, я её не обнаружил и найти не смог
Подскажите а как триплексы делать из дисков и каких? А то что то не нашел.
Пехотинец пишет:триплексы
Пехотинец пишет:Подскажите а как триплексы делать из дисков и каких? А то что то не нашел.
попробуй на DVD дисках желательно записанных. а когда собираешь детали ты их предварительно обработай маленьким напильником или шкуркой, чтобы детали не имели зазоров