Делаю пару Ан-2х. Вот фотки до покраски и в процессе. Тот что с лева италовский, не советую брать. Первый раз в жизни столкнулся с такой проблемой и из за чего это получилось не знаю.
А в чём вопрос-то?То что краска поползла?Плохая подготовка поверхности.Не обезжирена,не грунтована.
А чем грунтуют ? Я допустим с легка проходился наждачкой и все, краска сидела прекрасно.
Да помыть надо было просто.Или протереть спиртом.А грунтуют-грунтовкой
(см.раздел-техподдержка)
А красочка не от "моделиста" ли часом, эта гадость ни на какой грунт не липнет и отдирается вместе с масками из скотча. А почему вы итал не советуете, ведь говорят, что он лучше трампа/моделиста.
общество по отстрелу сусликов
михалыч 9-13 пишет:А красочка не от "моделиста" ли часом, эта гадость ни на какой грунт не липнет и отдирается вместе с масками из скотча.
У меня ей понравился ацетон
Все ранние модели(да и сейчас в запасах) окрашены ей или "изведёрочной".Очень требовательна к подготовке:помыл модель-не тронь руками!
Краска звездовская акрил. К модели притензий нету, но вот к остеклению кабины, туши свет брасай гранату 
Примерно вот что получилось. На первом фото матчасть после окраски, а на следующих в завершенном виде. Заказчик был доволен, но после укладки в каропку я ее перевернул и на полярном отламал антену, сразу был куплен клей моментальный и приклеена антена. В общем заказчик доволен.
и мы выпили вина