Начал собирать БТР-70, следующим будет восьмидесятка, родные звездовския колеса, ясное дело - в топку. Заказал колеса от Hobby Planet. И вот вчера открыл коробочку...
Это же какой-то пи..ц! Куча облоя со всех сторон дисков и отсутствие смолы в центе самих дисков, диски настолько тоненькие, что через них можно как через стекло смотреть на мир. Посадочные места под диски в колесах овальные, внутренняя часть дисков перекошеенная... В моем понимании, подобный товар после выхода из формы должен немедленно отправится в брак. Я бы такое постеснялся бесплатно дарить, а уж брать за это деньги... И такое у всех 8 колес. В моем понимании, это не готовая продукция, а отвратительного качества заготовки для фигурного выпиливания из смолы.
Подскажите по качеству миниармовских, лучше ли они или такие же уе..щные? Мучится с доводкой до ума продукции Хобби Плэнет/Капитан мне что-то не хочется, если миниармовские лучше - закажу их.
Собираю БТР-70, колеса прикупил миниармовские. Качество супер, очень доволен.
Есть у кого фотки МиниАрмовских и Оружейника только что из коробки, необработанных?
Уважаемый,Вам не туфту ли подсунули?Прежде чем хаять что-то,не мешало бы уточнить-что же Вам прислали.
Вот Вам колёса от "Hobby Planet"
Подробный обзор отправил на СкейлМоделс(у нас выкладывать по современной технологии не умею).Ждите в ближайшее время.
zZtale пишет:от оружейника над было брать
ТНБ пишет:zZtale пишет:от оружейника над было брать
"Оружейник" делает колёса для БТР-70/80???
Serg62 пишет:Уважаемый,Вам не туфту ли подсунули?Прежде чем хаять что-то,не мешало бы уточнить-что же Вам прислали.
Мне пришел вот такой хобби-планет :-)
Купился на красивые рекламные картинки
Разочарован (в душе скребется мысль-нае...ли)!
Сбагрил без сожаления. Лучше возьму МиниАрм.
Вспоминал сказку о попе и его работнике балде.. (если кто не помнит мораль "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
http://vk.com/club67622168
Тогда всё ясно.Это-продукт 3-х летней давности.Ждите свежие.
Serg62 пишет:Не делает.Жди от ХП.Вся линейка 60-70-80
http://armor35.ru/index.php?categoryID=397&PHPSESSID=7b86607fd43162debd8022e72f9af61e
http://www.ruscale.ru/category/oruzhejnik/
Чтоб не быть голословным.Скорее всего-ошиблись.У них только на БТР-152 пока
да я уже поискал в инете..не знаю,постараюсь завтра наведатся в магазин,поглядеть поточнее и тогда скажу)
zZtale пишет:да я уже поискал в инете..не знаю,постараюсь завтра наведатся в магазин,поглядеть поточнее и тогда скажу)
Serg62 пишет:Уважаемый,Вам не туфту ли подсунули?Прежде чем хаять что-то,не мешало бы уточнить-что же Вам прислали.
Вот Вам колёса от "Hobby Planet"
Подробный обзор отправил на СкейлМоделс(у нас выкладывать по современной технологии не умею).Ждите в ближайшее время.
PanzerShrek пишет:Мне пришел вот такой хобби-планет :-)
Ну так как, джентльмены, есть у кого фото миниарма?
У мня конечно есть фото "миниармовских" но это для БРДМ-2
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Athlon пишет:Да, колесики замечательные.
Они прямо так и идут, без литников и облоя?
Чтож, коллеги, ситуация с колесами Хобби Плэнет получила неожиданное для Российских условий продолжение. Со мной связался производитель и объяснил, что ко мне попали колеса старой партии, сейчас производятся исправленные (фото в посте номер 5) и в качестве компенсации предложил выслать обновленные колеса.
Респект.
Athlon пишет:Чтож, коллеги, ситуация с колесами Хобби Плэнет получила неожиданное для Российских условий продолжение. Со мной связался производитель и объяснил, что ко мне попали колеса старой партии, сейчас производятся исправленные (фото в посте номер 5) и в качестве компенсации предложил выслать обновленные колеса.
Респект.
Да, признаться МиниАрм в таких случаях либо просто молчит, либо почти что посылает на три буквы.
Serg62, Сергей, раз уж тема создана и я задам вопрос. Если помнишь, я у тебя в паровозе года 3 назад купил колёса от капитана, тогда ещё шины были из жёсткой резины, меня они устроили. Но вот когда Иван лично приезжал в Москву и я у него брал два набора + запаски, приехав домой я обнаружил непроливы, заливы протектора, щели между половинками шин. Собственно вопрос: так и должно быть?
Ну,думаю Иван и сам сможет ответить
Ибо восстановил аккаунт.Да,эти колёса-древней серии.Тогда ещё не удавалось(почти) избежать таких косяков.
Ребят,не забывайте,любой резин-кит это почти полностью ручная работа(если ей не занимаются на основе пром.оборудования,конечно).Вы бы видели некоторые отливки от весьма именитых в кругу резинщиков фирм,которые и сейчас за бешенные деньги продаются 
Коллеги!
Именно из-за неудовлетворяющего лично меня качества колёс они и были сняты с производства, уже как несколько месяцев тому назад. То, что сейчас есть в продаже - остатки. Причём далеко не всегда того качества, за которое стыдно.
По поводу вышеозначенных недостатков:
1. непроливы - лечатся либо капелькой смолы (производитель), либо капелькой циакрина (недовольный моделист)
2. залив протектора (это начала рваться форма, причём не обязательно форма старая, с равным успехом может порваться и новая
)- лечится острым резаком (уставший производитель или злящийся моделист).
3. щели между половинками шин - лечится производителем созданием новой мастер-модели или разгневанным моделистом приобретением конкурентной продукции.
получил сегодня колеса Ки-126 данного производителя. Качество на высоте
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash