Ребят, подскажите, что случилось: шпаклевка не хочет прилипать к модели, остается на том, чем ее зачерпнул из тюбика.
Александр Медведев пишет:Ребят, подскажите, что случилось: шпаклевка не хочет прилипать к модели, остается на том, чем ее зачерпнул из тюбика.
ТНБ пишет:Александр Медведев пишет:Ребят, подскажите, что случилось: шпаклевка не хочет прилипать к модели, остается на том, чем ее зачерпнул из тюбика.
Что за шпатлёвка и чем Вы её зачерпываете?
Обычная Тамиевская нитрошпаклевка. Зачерпываю металлическим шпателем. Спрашиваю потому, что раньше такого не наблюдалось.
попробуй в растворитель макни,перед тем как наносить..карчое развести чуток ее нужн,я думаю
ну как бы,когда она снаружи немного подсыхает,она перестает липнуть
да не..ты попробуй налей куда нить растворителя(в пробку от бутылки например),макни туда на шпателе и потмо размазывай..можно снач где нить по бумажке..а то в тюбик добавишь и хз че будет,там ж особо не перемешаешь
если шпаклёвкой пользуешся долго. либо она у вас долго не израсходуется. то её нужно оживить. добавив в неё клей для моделей или растворитель.
лично я добавляю клей.
Я клей добавляю, когда уже нанес шпаклевку на модель - чтобы держалась покрепче, да и фактуру можно по такой "размягченной" шпаклевке имитировать.