Всем добрый вечер. Наконец решился открыть тему. Это моя первая модель(не считая испоганненого мессера).Надеюсь на вашу помощь. Так как первый блин, обычно выходит комком)))
Теперь о самой модели: танк от "Звезды". Буду собирать без особых доработок. На данный момент собрал катки. Фотки будут редко, но буду стараться как можно чаще.Красить буду кисточкой.
А теперь вопрос: Какую шпатлевку лучше всего купить в авт. магазине, что бы цена-качество было нормальным. Так как последнее бабло потратил на модель.
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Артём Щукин пишет:Всем добрый вечер. Наконец решился открыть тему. Это моя первая модель(не считая испоганненого мессера).Надеюсь на вашу помощь. Так как первый блин, обычно выходит комком)))
Теперь о самой модели: танк от "Звезды". Буду собирать без особых доработок. На данный момент собрал катки. Фотки будут редко, но буду стараться как можно чаще.Красить буду кисточкой.
А теперь вопрос: Какую шпатлевку лучше всего купить в авт. магазине, что бы цена-качество было нормальным. Так как последнее бабло потратил на модель.
Если по дереву, то нужна акриловая шпаклевка. А из автомобильных могу посоветовать шпаклевку фирмы "Novol". У самого такая есть, двухкомпонентная. Очень доволен.
а не проще ли купить модельную шпаклёвку? она 100 рублей стоит, максимум 150. и если не собирать макетовские дрова то хватит её очень надолго. рекомедую ревелл.
Николай Католиков пишет:а не проще ли купить модельную шпаклёвку? она 100 рублей стоит, максимум 150. и если не собирать макетовские дрова то хватит её очень надолго. рекомедую ревелл.
Кстати если есть фотки какой-нибудь из машин с активной броней, то киньте. Хотелось бы с реального прототипа собирать
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Если можно побольше фото,и желательно одной машины. Хочеться собрать с чеченской войны.
Как вы думаете, может сначала из коробки все?
Раз хочется, поищите в интернете. Или вы хотите, чтобы вам "всё на блюдечке"?.
Александр Медведев пишет:Раз хочется, поищите в интернете. Или вы хотите, чтобы вам "всё на блюдечке"?.
Плохо искали значит. Откуда же по вашему у других коллекция берется? Оттуда, где вы плохо искали.
Артем, еси хотите делать по конкретной машине, то увы, как бы вы не хотели, но без запила не обойтись.
Гудзоныч пишет:Артем, еси хотите делать по конкретной машине, то увы, как бы вы не хотели, но без запила не обойтись.
Посмотрел сейчас фотки, придется переделывать броню.
Артем, а фигли их осваивать, усе по ходу дела, пару раз переделаешь и нормуль. Я тож боялся, ни чо, втянулся пипец, "кузю" всего дерьбаню (тож 1й запил, 2я модель). Глаза боятся, а руки делают. Матчасть т-ки ток не знаю, но чем смогу
Спасибо))
Тебя какая Чеченская 72-ка интересует? Подбитая, укатанная, слегка поездевшая?
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Фотки по теме тут http://karopka.ru/community/group/88/
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
Спасибо за ссылки, нашел расположение защиты. Вообщем пока собрал бочку и одну сторону ходовухи. Все фото в субботу-воскресенье, как фотик достану
катки не спеши приклеевать, покрась их и боковину ванны корпуса, а то потом будет очень тяжело это сделать
Алексей Сергеев пишет:катки не спеши приклеевать, покрась их и боковину ванны корпуса, а то потом будет очень тяжело это сделать
Переднее - это направляющее колесо. Рабочую поверхность не забудь покрасить в цвет металла.
Алексей Сергеев пишет:Переднее - это направляющее колесо. Рабочую поверхность не забудь покрасить в цвет металла.