Всем привет. купил тут советской и немецкой пехоты и нем. легкий танк. Буду делать диораму прорыв советской пехоты из окружения. Жду советов(все наборы - звезда) да еще медведов как у васька 2001 не будет!!!
чёт всех на диорамы пробило...
а совет один-закончите её (диораму).просто закончите и всё.
Честно уже надоело!(извиняюсь)
Просто надо-ли засорять форум такими вот диорамами?!
Это уже третья подобная тема...
Ну просто я как начинающий моделист отписываюсь в группе Y.H.R.P., спрашиваю глупые вопросы-мне на них умно отвечают...
Ещё раз извиняюсь! Лехыч это не в коем случае к Вам не относится(я не знаю какой у Вас опыт в моделировании...).
хоть коробки от наборов сфотографируйте. да предварительный план покажите . а то тут скоро все эксрасенсами станут.
(букву пропустил не случайно)
фотик сломался, поэтому только названия: пехота красной армии - звезда(8 фигурок), немецкая пехота - звезда(3 фиг.) т 1 - дрэгон.
раз такие дела то хоть номера с коробок, люди хоть так посмотрят , что же вы там такое приобрели)
Лехыч, Санек, Васек..... Эх, понеслась радимая...... Лехыч, без фото будет туго.
Гудзоныч пишет:Лехыч, Санек, Васек..... Эх, понеслась радимая...... Лехыч, без фото будет туго.
Лехыч если т1 у вас от драгона то зачем использовать УГ от звезды(пехота красной армии - звезда(8 фигурок), немецкая пехота - звезда(3 фиг.) ).
Стандартные отговорки - фотик сломался, сел, у друзей, нет, плохой, не умею фоткать, а что это?
В школе нас отучают творчески мыслить, а сейчас люди разучились думать.
Лехыч пишет:фотик сломался, поэтому только названия: пехота красной армии - звезда(8 фигурок), немецкая пехота - звезда(3 фиг.) т 1 - дрэгон.
Ну пехота РККА от Звезды это норм, у хоть и облоя много, Pz.I драконовский - замечательно. Но если у вас Пехота как на картинке, то это 
мало того, что к разным перодам относятся пехотнцы РККА и Вермахта, так еще и немчики ужастного качества, и немасштабные.
http://www.karopka.ru/forum/forum192/topic7705/message174224/#message174224
http://www.karopka.ru/forum/forum192/topic7569/message174223/#message174223
http://www.karopka.ru/forum/forum192/topic7699/message174217/#message174217
Позакрывать вас что ли всех нафиг?
Лехыч пишет:Ладно. Закончу - выставлю.
Школота, чтоб вас... Бан вам надо дать, до появления "фотиков", "немчикоф", "танчегоф" и МОЗГОВ! И так черти что творится на каропке...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Николай Католиков пишет:Лёхыч это мульт васька, неужели не понятно?)
Не может быть!!! 
Sua cuique sunt vitia.
Николай Католиков пишет:Лёхыч это мульт васька, неужели не понятно?)
Zodiak пишет:Ужос какой-то, похоже на стаю троллей
Пётр Старцев пишет:Забанить эту троицу, пока мозги не появятся
Судя по его коментариям ему далеко не девять лет.Jacknife пишет:да, девятилетнему пасану делать нефиг, как создавать мульт
Шурикен пишет:Судя по его коментариям ему далеко не девять лет.
Шурикен, как вы можете считать что у меня проблемы с головой, ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ РАБОТЫ!!!
Алексей Белов пишет:Шурикен, как вы можете считать что у меня проблемы с головой, ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ РАБОТЫ!!!
А при чем здесь вы? Я писал про Васька 2001.Алексей Белов пишет:Шурикен, как вы можете считать что у меня проблемы с головой, ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ РАБОТЫ!!!