Karopka 3.0
Вот делаю диораму
451 .. 458 из 458
ВР
Василий Рыжков

...

На сайте с 05.06.2010

0     212

Санёк, обратись к психиатру. Он тебе поможет!

Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Психиатр-моделист, поможет собрать диораму?

Sua cuique sunt vitia.

ВР
Василий Рыжков

...

На сайте с 05.06.2010

0     212

Сварог,
ага... теоретически.

Pz
Pz.Alex

На сайте с 03.07.2010

6     537

Любой может сказать что у него "дядя скоропостижно выиграл миллиард на нефтяной вышке" и дал ему Н-ную сумму, которую он просадил на покупку моделей, краски, аэра, завода по производству моделей... Но пустые слова - всего лишь(в данном случае) набор букв и смайлов, не подтвержденных ничем абсолютно.
Надо готовить все зарание, чтобы вести нормальную стройку, либо врать поскладнее, чтоб подозрений не было... Но тут мы видим вранье ребенка, который очень хочет выставить себя супермегапрофи моделизма, но очень уж коряво это выходит...

ВР
Василий Рыжков

...

На сайте с 05.06.2010

0     212

Pz.Alex,
Вы кто разведчик? Может диверсант? Знаете, или я такой тупой, или вы такой гений. Я его слова враньём не считал...

Pz
Pz.Alex

На сайте с 03.07.2010

6     537

Васёк2001 пишет:

Ты сам сначала сходи к нему, перед тем как такие советы давать... Далеко ушел от санька-то? Намного больше сделал? м? КровиЩЩа, мАзги, куски тел... Да это тебе, дружек, надо к доктору... и неумирайку с собой прихватить - он тебе сразу диагноз скажет.

ВР
Василий Рыжков

...

На сайте с 05.06.2010

0     212

Pz.Alex пишет:
Васёк2001 пишет:

Ты сам сначала сходи к нему, перед тем как такие советы давать... Далеко ушел от санька-то? Намного больше сделал? м? КровиЩЩа, мАзги, куски тел... Да это тебе, дружек, надо к доктору... и неумирайку с собой прихватить - он тебе сразу диагноз скажет.

...

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Знаете, вся здешняя возня мне надоела.
Тема закрыта. В остальных повторится то же самое с переходом на личности.

И предупреждаю всех детсадовцев, в особенности Лёхыча, весь флуд будет тереться на всём форуме.
Основание для открытия темы - 6 фотографий своей модели с разных ракурсов.

451 .. 458 из 458
Тема закрыта.