накупил тигра королевского пантеру T-34/85 и ИС 2 Зверобой
много разных наборов солдат
делаю сцену нападения немцев на советские окопы
местность буду делать из картона или из затвердевающего соленого теста потом посыплю немного землей деревья сделаю из веток а траву может быть из мелко порубленной травы ну или что нибудь в этом роде стриншоты буду вводить постепенно
извините за ошибки если что
Привет Санек! А ты не слишком замахнулся? Может покажешь что ты до сих пор делал.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
vic пишет:Привет Санек! А ты не слишком замахнулся? Может покажешь что ты до сих пор делал.
ну да я пока еще не очень опытный моделист с травой проблемой решу
тесто я еще готовлю наверно завтра выложу первые фото
А тесто не заплесневеет со временем? Лучше, наверное, алебастр использовать...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
купи пенопласта и не мучайся)) того что с самымыми мелкими шариками. верней вобще без шариков.)) и не переводи тесто почём зря. в нём потом тараканы заведутся.
да приму к сведению,блин только начал месить тесто ну ладно скажу бабушке чтобы пирогов напекла
жаль что у нас в Смоленске нету магазина моделей а то приходиться как малышу по магазинам игрушек ходить
За основу ещё можно взять гипс,на нём очень легко изобразить рельеф пока он не засох(а сохнет он не быстро).И за траву можно также использовать сушённый укроп.Его можно купить в кулинарном магазе.А вообще буду наблюдать

САНЕК рус пишет:да приму к сведению,блин только начал месить тесто ну ладно скажу бабушке чтобы пирогов напекла
жаль что у нас в Смоленске нету магазина моделей а то приходиться как малышу по магазинам игрушек ходить
вот тока не надо я тя прошу даже у нас в Николаеве есть магазин я уж сомневаюсь что у вас нету..
Ты желаешь защитить чужую страну,
Но не можешь защитить Отчизну свою,
Ты желаешь брать участие в войне,
Но ты только видел боль в семье.
Ты рвешься в этот кровавый бой -
Тебя там раздавят – ты поймешь,
Что ты отстой.
Ты просто пешка, ты никто...
у нас точно нету я посмотрел карту магазинов Смоленска 100 раз нигде нету.Обошел весь город. Узнал где продается зашел на сайт Звезды и там раздел где купить наши товары тогда нашел.но все равно это не магазин моделей а магазин игрушек
Санёк, у нас в Ногинске (подмосковье) хоть и есть специализированный модельный павильончик на рынке, но частенько интересные модели нахожу именно в магазинах игрушек
При этом не стесняюсь казаться "малышом" в свои 40 лет )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Нет магазинов? Есть интернет! Доставят хоть в Смоленск, хоть куда. Уж хоть один автомат по пополнению Яндекс-денег в Смоленске же есть?
Укроп? Приходилось слышать, что как раз здесь "натуральные ингридиенты" не стоит использовать, т.к. со временем начинают гнить. С другой стороны, слышал и опровержения тех, у кого диорамы с натуральными элементами по пять лет стоят и ничего. Думаю, это у кого как. Так что сам решил не рисковать и купил пакет искусственной.
Санёк!
Почитай эту книжку, может поможет ![]()
http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=149552
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Коллеги, хоца сказать на счет теста. А с чего вы взяли, что оно заплесневеет, тараканы заведутся и т.д. 23 года назад в свой год Дракона, када бабушка пекла пироги к НГ я слепил из теста дракона, запек, а када остыл покрасил гуашью. До сих пор он, дракон, жив и прекрасно себя чувствует. Вот так! Могу и фотку скинуть еси чо! Эт я не к тому, что основу над из теста делать, а шоб так сразу не говорили о том, с чем не сталкивались. Звеняюсь за флуд.
вам повезло с отсутствием моих тараканов которые даже пенопласт су.... грызут. еле их повывел и то ещё не всех( а на счёт плесневения скажу так- при неакуратном обращени или при какойто вредной хозяюшке, тесто намочется и начнётся каша(
Ну и последнее. Помоему это кощюнство делать из хлеба подставку под диораму(
Веть материалов полно. А моделиста делает моделистом то, сто он при помощи своей смекалки и помощи других моделистов находит более дешовые и эстетические матералы для своих работ.
П.С. ИМХо есть трава продаётся в пакетике. а также можно купить коврик пико размеровм 60*120см . Он на бумажной основе и очень шорошо приклеивается ковсем основаниям. образец у меня в фотографиях
Дык я и не говорю шо подходящий, а с учетом того, что его еще и выпеч над, оно еще и форму изменить может, да и кощумство, согласен. Я пример привел.
Гудзоныч пишет:шоб так сразу не говорили о том, с чем не сталкивались.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
САНЕК рус пишет:с травой проблемой решу тесто я еще готовлю
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
САНЕК рус пишет:с травой проблемой решу тесто я еще готовлю
Помогу решить проблему с травой. Цена договорная. Звоните.
Sua cuique sunt vitia.
Сварог,
Батенька..чтож Вы явки то валите))) Пишите "Газоны" оптом..
А почем кубометр газону?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Здравствуйте! Я ваш новый участковый... 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Шухер парни...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да лан... Товарищу участковому до 1 марта осталось работать...
Так на чем мы остановились?
- Ка-а-а-му газоны? Све-е-ежие афганские газо-о-ны! Пробник - бесплатна... 
Sua cuique sunt vitia.
Мне пробник! Все равно до 1 марта осталось... А там - весна! 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Договорились!
А по весне обещали свежий замес узбекского теста завезти... Оптом возьмешь?
Sua cuique sunt vitia.
Вот так..легко и непринуждённо, опытные флудера оживят любую тему..была бы тема..и тесто..