Karopka 3.0
Кому что ближе
Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

05.02.2011, 11:28 ред. 05.02.2011, 11:31

Насмотрелся в галерее красивых пипелацев и решил "добить" ЯК. Все же по моему проще Бт собирать, что то у меня на самолеты терпения не хватает . Попробовал его по "танковому" сделать и соответственно вышло как из под топора. Антенна из проволоки поэтому и кривая - дочка сразу же решила проверить на прочность и надавила на нее, соответственно и киля была выдрана и вся натяжка накрылась. Ну и еще море косяков.
В общем то на пробу спецом возьму еще что нибудь крылатое но качеством получше и буду его мучать (и себя заодно) как МИГ-31 (есть в галерее)

ку

Антон Назаров Антон Назаров

Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

ну эта... АБТТ мне безусловно близка. Но хочется порой разнообразить хобби. Вот и берусь за другие направления. Самолеты начинал раз 5 уже наверно, если не 7 закончил только 1, ла-5фн от "звезды" в 1/72. Да и тот сыну на растерзание в итоге отдал. Моя главная проблема что собираешь-собираешь, потом видишь, выходит как то отлично от того что в галереях видишь. Начинаю нервничать , в итоге откладываю полусобранный пепелац в долгий ящик "на обдумать" и в конце концов просто не нахожу интереса возобновить работу с ним. А без вдохновения, кое-как делать не хочется. так и копятся недостроенные летуны в коробке.

а недавно стал "разбавлять" тем что когда-то неплохо получалось - миньки из Вахи 40К крашу понемногу

С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.

Антон Назаров Антон Назаров

Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

"як" кисточкой покрашен? пора копить на "сладкую парочку" - аэр и компрессор

С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

05.02.2011, 13:53 ред. 05.02.2011, 13:59
Антон Назаров пишет:

"як" кисточкой покрашен? пора копить на "сладкую парочку" - аэр и компрессор

Посмотри в галерее мой МИГ-31Б - тоже крашен кистью.

Просто этот покрашен акрилом, и когда начал работать ватной палочкой он бедняга начал облазить 8 Следующий буду (как и МИГ) красить эмалью, а тонировать акрилом

ку

Никита Андреев Никита Андреев

На сайте с 28.11.2010

4     887

Эххх, если б мне аэр вместе с компрессором.

Моделизм хорошая штука, как ни крути!

Войдите, чтобы ответить в тему.