Насмотрелся в галерее красивых пипелацев и решил "добить" ЯК. Все же по моему проще Бт собирать, что то у меня на самолеты терпения не хватает
. Попробовал его по "танковому" сделать и соответственно вышло как из под топора. Антенна из проволоки поэтому и кривая
- дочка сразу же решила проверить на прочность и надавила на нее, соответственно и киля была выдрана и вся натяжка накрылась. Ну и еще море косяков.
В общем то на пробу спецом возьму еще что нибудь крылатое но качеством получше и буду его мучать (и себя заодно) как МИГ-31 (есть в галерее) 
ку 
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
ну эта... АБТТ мне безусловно близка. Но хочется порой разнообразить хобби. Вот и берусь за другие направления. Самолеты начинал раз 5 уже наверно, если не 7
закончил только 1, ла-5фн от "звезды" в 1/72. Да и тот сыну на растерзание в итоге отдал. Моя главная проблема что собираешь-собираешь, потом видишь, выходит как то отлично от того что в галереях видишь. Начинаю нервничать
, в итоге откладываю полусобранный пепелац в долгий ящик "на обдумать" и в конце концов просто не нахожу интереса возобновить работу с ним. А без вдохновения, кое-как делать не хочется. так и копятся недостроенные летуны в коробке.
а недавно стал "разбавлять" тем что когда-то неплохо получалось - миньки из Вахи 40К крашу понемногу 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
"як" кисточкой покрашен? пора копить на "сладкую парочку" - аэр и компрессор 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Антон Назаров пишет:"як" кисточкой покрашен? пора копить на "сладкую парочку" - аэр и компрессор
Посмотри в галерее мой МИГ-31Б - тоже крашен кистью.
Просто этот покрашен акрилом, и когда начал работать ватной палочкой он бедняга начал облазить
8 Следующий буду (как и МИГ) красить эмалью, а тонировать акрилом 
ку 
Эххх, если б мне аэр вместе с компрессором.