Karopka 3.0
Приветствие и основные принципы
Михаил Юрчик Михаил Юрчик

Эстет

На сайте с 09.09.2010

19     594

Приветствую всех, кто посетил эту группу!
Основной идеей данной ветки является создание единого места для общения, а так же хранения полезной информации, связанной с механизацией и технической деталировкой модели. Любая информация, так или иначе, связанная с основной тематикой данной группы приветствуется, ведь при разработке каких-либо механических систем, либо технических решений, доля случая и эксперимента очень высока. По этому рад видеть новых единомышленников, так сказать "одногруппников"
Собираемся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями.
С уважением, Михаил!

?
Александр Васильков
Александр Васильков

Опять первый из прошлого поста выкладываю ОСНАВНЫЕ ЗАКОНЫ МЕХАНИКИ:
mv = const.(2.13)
F = mw,(2.14)
F2 = - F1 .(2.15)

Виктор Новгородский Виктор Новгородский

На сайте с 10.08.2010

10     979

Вступая в группу могу предложить помощь по автоматике, компрессоры из холодильника, метрология, счётчики эл. энергии, советские афтамабили (старые)

"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976

?
Einstürzen
Einstürzen

Приветствую тебя, Виктор Новгородский, добро пожаловать.
З.Ы. Я тут больше в качестве наблюдателя и губки для впитывания материала, потому как после нескольких экспериментов по механике и электрике, выяснилось что и руки у меня не оттуда и голова не в том месте.
Но попыток не прекращаю, продолжаю внимать.

Виктор Новгородский Виктор Новгородский

На сайте с 10.08.2010

10     979

Тут такая мысля, мож кому понадобится ( я не сиже в каких- либо соц сетях и форумах, по-этому пишу тут) Понадобился мну подсумок для инструмента ( по работе и для шабашек) купить могу, да всё не нравится, вот решил сам замутить. Ткань- грубая джинсовая куртка от спецовки, шью вручную сам. Основная "фишка"- жала отвёрток опущены вниз и при падении с лестници , забора и т.д. отвёртки не воткнутся в жо...у, печень, или глаз. На оригенальность не претендую, но мож кто сделает серийно ...

"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976

Войдите, чтобы ответить в тему.