Karopka 3.0
Деньги
?
Александр Васильков
Александр Васильков
03.02.2011, 17:18 ред. 03.02.2011, 17:18

Здравствуйте Колеги... мой вопрос к вам заключается в следующем... кароче дыло было так: оч давно ездил в Казахстан поле поездки осталось около 10000 теньге... в банке ничего сказать не могут, что мне делать, и есть ли интернет магазины с таким видом оплаты??

Ka
Karkadill

На сайте с 03.02.2011

0     4

А как Вы в интернет-магазин положите теньге?

?
Александр Васильков
Александр Васильков

не знаю... может почта занимается, или в конверте отправить

James Wood James Wood

Эстет

На сайте с 24.06.2010

1     281

Посмотрите в инете банки которые занимаются данным видом валюты.... такие есть.... если она в ходу то крупные отделения сбербанка менять должны.....

?
Александр Васильков
Александр Васильков
James Wood пишет:

Посмотрите в инете банки которые занимаются данным видом валюты.... такие есть.... если она в ходу то крупные отделения сбербанка менять должны.....

спсибо попробую

Abraham Lincoln Abraham Lincoln

На сайте с 08.12.2010

6     1117

Обменять же можно в крупных отделениях не?

?
Александр Васильков
Александр Васильков

не всё отделения берут я обошол половину ни кто не взял, в оджном даже охраника вызвали и сказали что я пихая фальшивки

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Эх надо было в каком-нибудь приграничном городе нашем обменять, а так...может в Самаре попытаться или просто спросить в банке где это можно сделать? В инете посмотреть в конце-концов.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Обменять можно в крупном отделении Сбербанка.
Если вы из Жигулёвска, то наверно придётся ехать в Тольятти.
В крупных городах ещё на вокзале меняют.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

?
Александр Васильков
Александр Васильков

я подумаю чё мне с ними делать

Войдите, чтобы ответить в тему.