АЦ-1,0-4/400(5301)ПМ-542Д
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
BRONTO SKYLIFT F54HDT
АЦ-3,0-40(431412)002МИ
АЦ-2,5-40(433362)-7ВР
АЦ-3,0-40/2(43206)1МИ-01
Андрей, а что тебе известно про АЦ-3,0-40(431412)002МИ? Я имею в виду когда она выпущена, каким предприятием и много ли их таких было?
Андрей , машине 3 года. Выпускает их завод УРАЛАЗ. в г. Миассе Челябинской обл. Причём вариантов комплектации туёвая хуча. Они грамотно сделали, взяли настоящих тушил и предложили нарисовать что им надо. В итоге получилась очень удобная машина ( для пожарных удобная). Если заинтересовало, спрашивай . Я инфы ещё накидаю.
Андрей Усольцев пишет:Андрей , машине 3 года. Выпускает их завод УРАЛАЗ. в г. Миассе Челябинской обл. Причём вариантов комплектации туёвая хуча. Они грамотно сделали, взяли настоящих тушил и предложили нарисовать что им надо. В итоге получилась очень удобная машина ( для пожарных удобная). Если заинтересовало, спрашивай . Я инфы ещё накидаю.
Иещё вопрос в догонку, ты не против, чтобы я разместил это фото на РС-форуме, может там за неё больше расскажут?
Андрей извини, мой косяк Я писал про урал. На счёт размещения фоток не вопрос, инфа не секретная. Я со своей стороны всё что нарою по ней выложу.