Всем привет,вот начинаю новую стройку,буду отдыхать малость от матчасти))
Значит сюжет:
Как во всех фильмах на земле появился вирус,который порадил зомби..ну правитество стран подхватилось и начало выжигать заразу ядерными ударами,но малость переборщили..В итоге наступила ядерная зима,большинство зомби так и остались целы,а большинство людей вымерло..Конец))
Ну так вот,буду строить машину на базе звездовского хамера,пока в планах замена ракетной установки на огнемет,решетки на окна..а дальше по ходу дела уже))Вобщем кто с фантазией побагаче,обязательно высказывайте свои идеи по доработкам,а то сам я не шибко фантазер))
Вполне возможно,что в итоге все это выйдет в диораму)
О, здорово. Кенгкрятник с шипами, лезвия на диски колесные, гарпунную пушку, дополнительные топливные баки. А вообще прицеп бы не мешало добавить, все свое вожу с собой. Выхлопные трубы и воздухозаборник надо наверх вывести.
Вот для того, чтобы проникнуться атмосферой
:
http://www.postapocalipsis.ru/
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Strosek O.D.T. пишет:Кенгкрятник с шипами, лезвия на диски колесные, гарпунную пушку, дополнительные топливные баки. А вообще прицеп бы не мешало добавить, все свое вожу с собой. Выхлопные трубы и воздухозаборник надо наверх вывести.
D@N пишет:Вот для того, чтобы проникнуться атмосферой :
http://www.postapocalipsis.ru/
Моё маленькое предложение заключается в том: если у нас ядерная зима значит снег, я бы попробывал цепи на колёса(ну может это будет сложно незнаю??), потом краска на машине по идее должна отсутствовать из-за взрыва,решётки на окнах естественно,крутой бампер с переди его можно изогнуть из литников,а вообще смотри фотка есть!!!!
колеса какие то у него невнушительные..я вот думаю мб купить и переставить на него колеса для БТРа от оружейника..
sukhoi пишет:Моёмаленькое предложение заключается в том: если у нас ядерная зима значит снег
А персонажи, похожие на людей планируются в этом аппарате?
D@N пишет:А персонажи, похожие на людей планируются в этом аппарате?
Кабанчик пишет:пулемет в кузов.
zZtale пишет:D@N пишет:А персонажи, похожие на людей планируются в этом аппарате?
пока хз..я так то фигуры расписывать не пробовал вообще еще,но вполне возможно что вот щас как раз и попробую))
народ,кто знает может какой примерно хоть диаметр колеса БТРа 70\80?
у каждого свой. Я бы колеса оставил родные только вылет им поменял на орецательный
zZtale пишет:спереди думаю будет скорее чтот типа ковша
А пулемет должен быть Гаттлинг.
zZtale пишет:а какой прок от гарпуна то?)))
А баки наружные надо. А в чем с цепями проблема, разве из галантереи не подойдут?
Strosek O.D.T. пишет:По моему в таких работах о проке не думают, красиво ведь А баки наружные надо. А в чем с цепями проблема, разве из галантереи не подойдут?
D@N пишет:А пулемет должен быть Гаттлинг.
zZtale пишет:Кабанчик пишет:пулемет в кузов.
в кузове будет огнемет,пулемет над еще куда то присобачивать)
огнемет не то оно же оружее ближнего боя.
Кабанчик пишет:огнемет не то оно же оружее ближнего боя.
Strosek O.D.T. пишет:Вообще тема благодатная
Strosek O.D.T. пишет:И тетю с сисями очень надо, без этого ничего не выйдет
Да фиг знает... А че его делать? Набрал иголок, да и все.
Вот еще, может пригодится для идей, а генерировать их ты умеешь... 
zZtale пишет:D@N пишет:А пулемет должен быть Гаттлинг.
интересн,его кто нить делает или с нуля ток самому?
Ну с модели А-10 самолета наверное можно приспособить