Всем добрый день. Начал собирать КВ-1 от Звезды, дошол до того, что надо собрать и поставить гусеницы, и тут какой-то ступор. Вениловые гусеницы на мойвзгляд очень длинные, попытался поставить их, но что-то подсказывает, что из-за своей длинны они придадут ткнку ну уж слишком убогий вид. Пластик, который в наборе, верхняя часть прямая, по моему без провиса, будет выглядеть не естественно, посоветуйте как вы справлялись с такими проблемами.
Кстати..винил можно и подрезать на нужное количество траков..вот только срастить их потом-задачка..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Я думаю что они длинные для того чтобы сделать провис. Мне посоветовали это делать так
а потом феном
вернулся)
Спасибо конечно за совет, но перед КВ, я начал собирать Т-34, как раз такая модель, гусянки от звезды конечно то еще Г..., но решил попробовать, только включил фен, как через несколько сек, гусянку повело, бросил. Сейчас заказал наборные на 34, жду, И вот начал КВ собирать, блин опять фигня какая-то.
Незнаю чтож у вас так у меня на отлично получилось.
Если есть деньги то можно мастерклабовские заказать
вернулся)
А форму нормально сохраняет, венил обратно не вытягивается? И сколько в таком положении гусянки держали?
1)да
2)нет
3)минут 5 грел феном и минут 10 сигареты не доставал
вернулся)
Сергей Волконский,
а сколько уже Ваша модель с винилом на полке стоит?..просто были отдельные сообщения, что через несколько месяцев- обратно стягиваются гуси
стоит 3-4 дня и нормально
Я даже хз что они форму обратно принимают
вернулся)
Сергей Волконский пишет:стоит 3-4 дня и нормально
Кирилл пишет:После обрезки гусей, степлером скрепляешь
Андрей Гончаров пишет:Пластик, который в наборе, верхняя часть прямая, по моему без провиса, будет выглядеть не естественно...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Просто аккуратно гнуть, нагревать не надо...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
больше года стоит заваленный Штуг с хорошим провисом виниловых гусей. Не вытянулись обратно.Monochrome пишет:Сергей Волконский пишет:стоит 3-4 дня и нормально
Вот о чём и вопрос..Товарищи моделисты..у кого гуси виниловые с провисом уже долго стоят на полке?..Отзовитесь, поделитесь!
Monochrome пишет:росто были отдельные сообщения, что через несколько месяцев- обратно стягиваются гуси