Привет всем! Я в этом деле новичек. Подскажите с чего начинать. И в общем как что делать))) Буду рад вашим советам!
zZtale пишет:с чего начинать..с прочтения инструкции)
А что за зверь то такой? Сделайте фотки литников, почтайте лит-ру по этому танку и далее напильник ф зубы и вперед, ВЭ ведь
Ещё один...Основная задача твоя - аккуратно обрезать с литников, зачистить следы, аккуратно склеить и аккуратно в один-два цвета покрасить. Чего сложного? И ничего больше!!!
Слава Кузьмин пишет:Боюсь ошибок наделать
как известно первый блин комом...по этому не надо вгонять себя в рамки супер профи...http://karopka.ru/community/user/7772/blog/140/ первые работы многих каропчан.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
а что с замком не так? Извините но на фото ни пса не видно.Слава Кузьмин пишет:что делать с замком где должна быть башня?
Слава Кузьмин пишет:у меня возникла проблема с гусеницами(( не могу соеденить
Сергей пишет:В последнее время сталкиваюсь в нетерпимости к новичкам, что мне не нравится
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Блин, ну действительно - я свой первый самоход собрал за два вечера в 12 лет - ни одного вопроса не возникло, только вдохновение...Чё случилось с новичками? Руки ни от туда растут...
Слава Кузьмин пишет:Боюсь ошибок наделать
На мой взгляд надо идти обратно в магазин, и купить что более по приличнее ВЭ, с более вменяемой инструкцией, и пронумерованными литнегами =)
Zodiak,
Да ладнаааа...Имея чертежи, можно инструкцию в ведро выкинуть..там такие ляпы всё равно встречаются)))
Zodiak,
Стоило ли вообще открывать этот ящик Пандоры?
..Реально, пусть просто соберёт и завазюкает..а вот прочувствовав и осознав- можно уже и вопрошать...
Человек в 20 лет, должен уже уметь читать....а то.."Дай сигаретку!"
Monochrome пишет:Человек в 20 лет, должен уже уметь читать....а то.."Дай сигаретку!"
Сергей,
Ну не будем усугублять...
Сделал бы сказочку..фоток побольше, вопросы поконкретней...
Monochrome пишет:Сергей,
Ну не будем усугублять... Сделал бы сказочку..фоток побольше, вопросы поконкретней...
Сергей пишет:Опыт дело наживное.... Вот для чего спросил.
Согласен со многоими высказавшимися по поводу недовольства новичками
. Сам всегда стараюсь всем помогать, но что примечательно, когда мы пацанами были то практически каждый второй мальчишка в классе собирал самолетики сам! никакого интернета и компов (имеется в виду общепринятых персоналок) и в помине не было, но ничего клеили ведь! А теперь получается, комп освоил, в инет выходить может,а элементарного не умеют
Абыдна да. Это видимо такое поколение идет на смену, другие ценности и т.д. Это скорее всего уже общее положение дел такое
, а не конкретно этого новичка. Вот у меня сын моделит потихоньку, а между тем у него из всех его сверстников нет НИ ОДНОГО кто увлекался бы моделизмом, грустно однако.
Все компы, нет, стрелялки в лучшем случае спорт.
..и ещё..с такими фото...на помощь надеяться бесполезно...
По теме:..Башня у ВЭ на некоторых моделях просто ставится на корпус...без защёлок))) (но легко сделать самому)