так как тут по соседству имеется отряд головорезов. то я решил сделать толь танкер толи пазможука. вобщем ещё не решил.))))) но корпус уже начинам собирать.
на сегодня уже имеется жопка с брюшком.
повторяю это ещё каркас.
rokrest09 пишет:ооо тиа такого. это кажется такер?
Лео (Оберон) пишет:Я в переводе слышал "танкер!!!" а что в реале фиг их...
но у них ещё был плазменый тот, что из хвоста стрелял. кажись плазможук.
в основном весь материал это мульт сериал(
похож. но вот я почти споймал эту тварь в кадре. одна проблема плохо видо( всё мне както не везёт с этим(
мда
надеялся ,что ктото сможет чегото подрасказать.
ат нет все
и ждут.( хоть бы кто чего сказал. в поддержк либо в направлении не мучайся выкинь. и забей ты на это чудовище.
П.С. господа админы. добавте смайлик повешался.( ато даже нечем показать такое состояние.
здесь не доверяют веревке
.. только огнестрел
...
чеб еще кто нить в этих жуках чего еще понимал..
. тема уж больно специфичная , вот и сидим ждем - чего получится
..
))) ну ктоб меня ещё так порадовал
а я вот сижу мож кто чего дельного посоветует.
наверно все кто хочет посоветовать ринулись пересматривать фильм 
rokrest09 пишет:))) ну ктоб меня ещё так порадовала я вот сижу мож кто чего дельного посоветует.
а я вот сижу мож кто чего дельного посоветует.
ЗЫ Сейчас ктонить создаст тему "постройка копии Звезды смерти из Звёздных войн с интерьером" создадут из проволки каркас, а потом спрашивать будут
А чо дальше то делать? Беда Беда.
инфа конечно интересная))) но увы у мну не грузится.(
вопрс ко всем. кто может подсказать с какого жука,существующего в природе. можно подобрпть морду плазможуку.?
rokrest09 пишет:инфа конечно интересная))) но увы у мну не грузится.(
вопрс ко всем. кто может подсказать с какого жука,существующего в природе. можно подобрпть морду плазможуку.?
возможно ви правы. новот тута видно что голова у негоне похожа на плвунца.(
я к сожалению в насикомых ни гу-гу( посему не могу подобрать ему голову(
на сегодняшний момент плазмоид обрёл свою пухлость и ноги. ну и попытка хоть както сварганить голову.
Dimarec этож танкер, этот поливаля какойто жидкостью, как с огнемёта. А зверь которого пытаюсь воплотить стрелял из попы синими пучками чегото там 
rokrest09 пишет:Dimarec этож танкер, этот поливаля какойто жидкостью, как с огнемёта. А зверь которого пытаюсь воплотить стрелял из попы синими пучками чегото там
Sorry, ошибочка вышла 
rokrest09 пишет:на сегодняшний момент плазмоид обрёл свою пухлость и ноги.
туловище забыл.. брюшко есть голова есть.. а по середине должно быть туловище.. кстати от него лапы и идут , а у тебя от брюшка начинаются.. переделывай..
RASSOMAHA пишет:туловище забыл.. брюшко есть голова есть.. а по середине должно быть туловище.. кстати от него лапы и идут , а у тебя от брюшка начинаются.. переделывай..
а помоему всё нормально. и у этого жука нет такого туловища.))) уж скарлупки под брюшком точо. посему эта тварь покаместь будет такой
вот когда найдем отлично показывающую картинку хотябы с одного бока то и бум делать туловище)))
а покаместь я вижу лиш одно большое туловище оноже брюшко немного панцеря сверху, голову и 4ре ноги(
в 17 посте вон туловище видно..))
вообще все реальные жуки вроде состоят из задницы,тела и головы))
ну почему все путают плазмойда с танкером))))zZtale пишет:в 17 посте вон туловище видно..))
ноу насто не реальный жук))))
rokrest09 пишет:ноу насто не реальный жук))))
Плазменный жук может прицельно обстреливать плазмой корабли, находящимся на орбите, и десантные капсулы. Плазма образуется в брюшке.
подумаем логически..если в брюшке плазма,значит все остальные органы должны быть гдее?в теле)))
а вообще над игру скачать,там видно все будет))
rokrest09 пишет:а помоему всё нормально. и у этого жука нет такого туловища.)))
вот фома неверующий..
... школьный курс биологии , строение насекомых.. не бывает насекомых без туловища.. обязательно голова , туловище и брюшко(сиречь - задница).. ноги завсегда от туловища.. а вот в брюшке специфические сюрпризы.. у кого то там жало с ядом, у кого паутина вырабатывается.. кто то кислород там на время подводной жизни хранит.. в данном случае энергию вырабатывает.. эдакий портативный ядерный реактор.. а в место жала - плазменная пушка .. вроде даж картинку модели выкладывали энтого самого плазмоида..