MosRentgen пишет:Это не похоже на личное сообщение.
Otstoy пишет:MosRentgen пишет:Это не похоже на личное сообщение.
Тогда зайдите в свой кабинет, в раздел личных сообщений ЛС , там по ссылке Подписки и отключите все, в том числе и раскрыв списки под зелеными крестиками. Скорее всего включено что-то из категории "Группы".
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
MosRentgen пишет:Это всё я отключил ещё месяц назад. Вот думаю просмотреть все сообщения т.к. новые уже может быть и не приходят.
Коллеги , подскажите пожалуйста , у меня оповещения о новых комментариях на подписанные темы вообще не приходят.
Я пытался разобраться и в кабинете и в подписках...Вроде все правильно сделал, а уведомления приходят только о новых событиях у каких то мне незнакомых людей.
ЧЯДНТ????
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Коллеги , подскажите пожалуйста , у меня оповещения о новых комментариях на подписанные темы вообще не приходят.
Я пытался разобраться и в кабинете и в подписках...Вроде все правильно сделал, а уведомления приходят только о новых событиях у каких то мне незнакомых людей.
ЧЯДНТ????
Хотя помнится обещали с началом 2014-ого восстановить
А у меня обратная проблема: "Как включить уведомления".
Раньше все комменты о моих моделях приходили мне на почту, а теперь пропали. И в списке подписок такого пункта больше нет.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Вернётся, не волнуйтесь. Просто немного позже.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Тоже проблема с уведомлениями на почту о ЛС и новых сообщениях в моих темах - не приходят на почту. Надеюсь всё почините 
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сегодня обнаружил, что не приходят сообщения о событиях в группе, которую я создал...
Да и на основном форуме много интересных сообщений в темах пропустил из-за отсутствия уведомлений...
Может всё-таки вернуть уведомления?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
А как отписаться от уведомлений из группы "старые няньки"?
Народ, я дико извиняюсь, но более подходящей темы не нашел. Вот вы не можете откл. уведомления, а можно как нибудь включить уведомления(на email) на сообщения, которые приходят? Искал искал, не могу найти. Помогите, если это возможно
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
К сожалению - НИКАК!Антон Мельников пишет:а можно как нибудь включить уведомления(на email)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Илл пишет:А как отписаться от уведомлений из группы "старые няньки"?
Владимир Квитка пишет:Илл пишет:А как отписаться от уведомлений из группы "старые няньки"?
Поддерживаю. Тоже интересно.
Зайти в группу, в профильном окошке нажать "подписаться", выйдет окно управления подписками. Везде поставьте "нет".
По крайней мере, я делал так.
Сергей Красильников пишет:К сожалению - НИКАК! Их отключили в свое время, ЕМНИП, из-за большой нагрузки на сервер, и теперь уведомлений нет никаких ВООБЩЕ
Может пора включить обратно? Следить за темами просто невыносимо
@Baston написал:Может пора включить обратно? Следить за темами просто невыносимо
Уведомления были весьма удобны, особенно в плане комментариев к моделям. Сейчас же, когда не приходят ни уведомления о новых комментариях, ни уведомления о новых сообщениях в интересующих ветках форума, приходится "шерстить" вручную, что несколько неверно, не так ли?
Уважаемая Администрация, подскажите как добавить в черный список человека, настойчиво донимающего меня сообщениями в личке.
GurG uncharted
УБЕЙ ЕГО НАФИГ... физичитцки....))) битой по темечку, в тёмном подъезде....)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
УБЕЙ ЕГО НАФИГ... физичитцки....))) битой по темечку, в тёмном подъезде....)))
Челкар
Кровожадные... А как же зверски пытать?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Хотелось-бы доказательств, беспредметный какой-то вопрос. Может человек чего спросить хотел, а вы ему ответили в своей манере.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
АлАР
Цитата :И почему, везде где появляется Вехов, начинается срачЬ ?
Нет
Вообще нет