Помогите с идентификацией автомобиля:
Снимаю вопрос, поиски в течении нескольких часов дали результат, на фото Ford V8-51.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Доброго времени суток всем.
Уже спросил в "няньках", но думаю тут этот вопрос будет уместнее:
Подскажите, есть ли какие то способы сделать спущенные колеса у грузовика?
Где то читал что "нагревают и плющут постепенно", попробовал нагревать прорезиненный пластик от ЗИС-151 "Звезды" - че т не получается.
Сильно нагревать опасаюсь, что поплавятся колеса.
Еще где то писали что просто стачивают нижнюю часть колеса надфилем, но ведь у спущенных колес не просто нижней части не видно, там боковые части надуваются.
".. дней последних Знамя водрузить!" Дм.Ревякин
Доброго времени суток. у меня находиться набор "ЗИС-5в" от звезды. хочу собрать, но на сайте таких уже много, хотелось бы собрать что то другое на базе ЗИС-5в, но никак не мого чертежей найти (может не там ищу), помогите пожалуйста, может кто нибудь идею подскажет?
Алексей Локтев пишет:Доброго времени суток. у меня находиться набор "ЗИС-5в" от звезды. хочу собрать, но на сайте таких уже много, хотелось бы собрать что то другое на базе ЗИС-5в, но никак не мого чертежей найти (может не там ищу), помогите пожалуйста, может кто нибудь идею подскажет?
Журналы "Военные машины", нр.47 и нр.48, "Автомобили ЗиС в Красной Армии". Очень много фото, чертежей, смотрите и выбирайте. Если сами не найдёте этих журналов, могу поделиться.
Денис пишет:Цитата
Журналы "Военные машины", нр.47 и нр.48, "Автомобили ЗиС в Красной Армии". Очень много фото, чертежей, смотрите и выбирайте. Если сами не найдёте этих журналов, могу поделиться.
Денис! Очень буду признателен за помощь и чертежи, а то сам запарился искать
Уважаемые коллеги, ища информацию по ЗИС-5в наткнулся на два фото. Подскажите какой достоверней и почему так?
Алексей, в личку скиньте мне Ваш почтовый электронный адрес, я отправлю.
http://karopka.ru/community/warehouse/ - выложил в файлохронилище.
Народ ! Обьясните плз как пользоватся тамиемивскими пигментами ?
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
Коллеги подскажите. Сделал второй Урал, колёса блестят как на первом. Как избавится от блеска Краска Акан-акрил, лак Акан полуматовый. Первый Урал на моей страничке.
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
Андрей попробуй "звездовским" матовым, блеск ка рукой снимет ![]()
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно
Андрей, можно всё сделать проще, втереть в них пигмент, излишки просто стереть пальцем. Блеска не будет.
Коллеги, есть вопрос. Кто выпускает Газ М1(Эмку) в 35-м ? Мне казалось я где-то видел Эмку в 35-м но вспомнить где не могу. Буду рад любой информации.
Здравствуйте, такой вопрос: Есть ли модель 72-к ГАЗ-ММ ? И кто её выпускает?
Дмитрий,
ГАЗ-ММ с кабиной обр.1943 г., похоже, ни кто не выпускает (остается перепиливать модели ГАЗ-ММ от украинских UM и Military Wheels).
С 72-К такая же ситуация (тем паче, что это корабельная была).
Kunduz пишет:Дмитрий,
ГАЗ-ММ с кабиной обр.1943 г., похоже, ни кто не выпускает (остается перепиливать модели ГАЗ-ММ от украинских UM и Military Wheels).
С 72-К такая же ситуация (тем паче, что это корабельная была).
Получается, что да. Фирма Zebrano делает немного техники в 1:72, может, подойдет?
http://www.zeughaus.ru/category/zebrano/
не,мне надо в 35 масштабе( но,спасибо,пригодится)
и ещё вопрос - чья фирма выпускает БА качественнее?
Дмитрий,
сразу не понял, увидел цифры "72".
насчет БА - какие конкретно?
Дык любые,БА-10 или БА-20,БА-64 видел у Миниарта,а остальные не видел
Серия БА-10 "Звезда", надо менять колеса. БА-20 делает MSD, надо перепиливать (как и "Звезду"
. Модели достаточно древние, по нынешним меркам деталировка слабая и стыкуемость деталей так себе.
Дмитрий,
можно "MINIART", можно "смолу" "Комплект ЗиП", "Мaster Club" (http://armor35.ru/index.php?searchstring=%E3%E0%E7&x=11&y=12)
Денис пишет:Помогите с идентификацией автомобиля:
Снимаю вопрос, поиски в течении нескольких часов дали результат, на фото Ford V8-51.
Мордально похож на Studebaker серии К
на первом фото Studebaker K25, но у него другие боковые решетки и бампер, на втором фото что-то более похожее, точную модель не скажу...
учитывая что это седельник, то модель мелкосерийная должна быть...
Коллеги, приветствую
Собираю зил 131 кшм от icm, армейский вариант, номера черные, с регионом.
Есть пара вопросов,
1. Наносится ли дубликат номера на заднюю часть корпуса кунга? Если нет, то с какого времени?
2. Окрашивают ли в белый цвет левую часть переднего бампера?
Спасибо!
https://www.youtube.com/channel/UCIiHxrg8h-LUfgJNaVd2K2g
Kuper Spb (LED) пишет:Коллеги, приветствую
Собираю зил 131 кшм от icm, армейский вариант, номера черные, с регионом.
Есть пара вопросов,
1. Наносится ли дубликат номера на заднюю часть корпуса кунга? Если нет, то с какого времени?
2. Окрашивают ли в белый цвет левую часть переднего бампера?
Спасибо!