На днях в киоске "Союзпечати" увидел первый выпуск журнала "Великие парусники". Не смог пройти мимо, купил ( стоит первый выпуск 11 гривень), дома открыл : тут сам журнал, большая развертка (А-4) с моделью галеона " св.Иоанн Креститель" и набор деталей. предполагается выпустить 100 номеров с еженедельным выходом в продажу. Таким образом, через два года, вам предлагается на основе данного журнала собрать галеон.
Кто что думает по этому поводу? не случится ли история, подобная "Журнальному "Бисмарку"?
Лучше быть, чем казаться!
Очень даже может быть.За два года в ожидании деталей и настрой пройдет.
Вышел второй номер. В продаже 33,00 грн. Дальше видимо, по той же схеме. Брать не стал. А жаль, красивый кораблик мог бы получиться. 
это вы часом не про даогустини говорите? я конечно понимаю ,что моделисты это усидчивые люди но шоб так долго ждать. та шоб меня покрасили , низачто

помоему уж лудше год подсобрать на него денежек да и заказать по почте в верьфи на столе.
rokrest09 пишет:это вы часом не про даогустини говорите? я конечно понимаю ,что моделисты это усидчивые люди но шоб так долго ждать. та шоб меня покрасили , низачто
помоему уж лудше год подсобрать на него денежек да и заказать по почте в верьфи на столе.
Тем более учитывая все возрастающую стоимость выпусков (четвертый уже 44 грн. стоит) в итоге будет дороже, чем если готовый набор покупать.
)