Заманчиво. А есть условия на минимальную сумму заказа?
Мне выслали на следующий день после заказа. Только в примечаниях к заказу свой мейл напиши, чтобы тебе могли сообщить.
Сергей Фролов пишет:Смотрю народ стал все чаще заказывать товар у производителей
Да потому что продавцы офигели. Ладно бы 10-30% накидывали, так ведь порой до 100% наценка доходит.
Например на http://masterclub-shop.7910.org я себе траки на БТ-5 (действующие) купил на 450руб. А в hobbyforyou.ru они стоят 710 руб!!! И это с учетом того что они берут по оптовым ценам.
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3708-29345.html
ку 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
А что Аканихин уже эмали не выпускает? Я смотрю-один акрил.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
А я в "Дом моделек" заказываю, там дешевле.
Так грустно, что хочется танцевать...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
пожалуйста=) http://dommodelek.ru/index.php?cat=657
Так грустно, что хочется танцевать...
Ляш Игорь пишет:А что Аканихин уже эмали не выпускает? Я смотрю-один акрил.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Имелась ввиду ёмкость с черной полосой, а не с синей 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Хотел заказать там кое-что (благо все товары из каталога есть) - но не нашел возможности курьерской доставки. А доставлять почтой из Москвы в Москву - сами понимаете...
В результате продолжаю закупаться в Доме Моделек - благо ребята работают ну очень оперативно (один раз около полуночи заказал, в обед уже привезли).
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Ляш Игорь пишет:Имелась ввиду ёмкость с черной полосой, а не с синей
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
А я только эмалями и пользуюсь. Игорь, я вот такую табличку сделал, если будет полезно буду рад.
Решил затариться там красками, сделал заказ - уже полтора месяца жду когда отправят. На мои письма эти "господа" даже не отвечают. Нах... не нужен такой магазин.
Андрей Слотин,
Не знаю, несколько раз заказывал у них, все пришло. Правда долго и на письма, действительно не отвечали.
Правда решил отказаться от их продукции, оказалось из Японии дешевле и быстрее краски привезти. Но это отношения к теме не имеет.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Антон, теперь я полностью с тобой согласен. За это время заказал эмали Ganze, все уже пришло и пущено в дело, по цене с доставкой вышло не намного дешевле, но зато никакого гемороя с ожиданием. Большинство нашей торгашни так и не научилось быстро и качественно обслуживать своих клиентов.
Наткнулся на такое же свинство с их стороны-уже предоплату сделал.Теперь сижу вот и жду,уже неделю,на мои письма ни ответа ни привета.Теперь буду знать где заказывать.
Антон пишет:Андрей Слотин,
Не знаю, несколько раз заказывал у них, все пришло. Правда долго и на письма, действительно не отвечали.
Правда решил отказаться от их продукции, оказалось из Японии дешевле и быстрее краски привезти. Но это отношения к теме не имеет.
Товарищ Аканихин, так сказать зажрался. Наверное хотел на прямую деньжат срубить, но наверное даже лень заказы обрабатывать, ведь на оптовке и так живется не кисло
Пытался сделать заказ по Москве, но оказалось что не то что бы курьера нет, бот мне насчитал почтовую доставку в 400 рублей и это помимо того что товар у него и так дороже чем в магазинах. Интересный коммерческий подход 
ку 
Да, видно не нужны покупатели этому магазину. Сделал заказ 4 февраля, 17-го числа соизволили уточнить по одной позиции ее отсутствие и с тех пор тишина. Статус заказа так и стоит "подтвержденный". Придется искать другие магазины для следующих заказов
DarthTig пишет:А я в "Дом моделек" заказываю, там дешевле.
О-о сегодня наконец таки отписались что завтра скорее всего отправят.Результат моего заказа полторы недели ожидания его сборки!!!Если хотите долго ждать и нервничать-Летс Гоу в Акан Шоп=)
Anton пишет:Товарищ Аканихин, так сказать зажрался. Наверное хотел на прямую деньжат срубить, но наверное даже лень заказы обрабатывать, ведь на оптовке и так живется не кисло
Блин я хирею с этого магазина!!!Пошла уже третья неделя а про мой заказ ни слуху ни духу.Покрасил бляха муха свой Уорриор.(За грубость прошу прощения,просто достало уже это свинство,а высказаться о наболевшем надо)Чтоб другие в просак не попали как я
Вообщем это опять я!!!!Сижу и упрямо жду когда ко мне придет мой заказ,а товарищ Аканихин по электронке продолжает мне вешать лапшу на уши.Что я рассказываю-посмотрите сами!!!И обратите внимание на даты