Народ, я понимаю, что это в некоторой степени наглость, но мы организовали импорт моделей Revell и хотели бы наладить сбыт по магазинам.
Скажу прямо, что задача номер раз - это зафиксировать цены. Этот их постоянный рост у дилеров откровенно задолбал. Как многие, наверно, заметили, за границей его практически нет. Сам являюсь уже несколько лет соучередителем одного из модельных магазинов столицы и каждые полгода с тоской наблюдаю, как оптовые цены как в песне "всё выше, выше и выше...", а продажи ... ну, в общем, вы понимаете...
Поэтому когда бываете в магазинах (если не трудно!), то спрашивайте у продавцов контактные телефоны, с кем можно связаться на предмет обсуждения вопроса о сотрудничестве. Если удастся возьмите электронную почту.
Интерес представляют магазины по всей России.
Сами сидим в Подмосковье.
В качестве бонуса всем отличившимся могу предложить обдумать, кому чего нужно из моделей Revell и получить всё интересующее по мелкооптовой цене. Это +20% к оптовой цене продажи.
Например, тот же "Avro Lancaster Mk.I/III" (1/72) в этом случае будет стоить 814 руб.
Александр - если Вы импортируете модели, то сбросте пожалуйста Ваш прайс мне на почту. У нас в городе есть несколько магазинов, которые , я думаю, заинтересуются Вашим предложением, если оно будет конкурентноспособным. Ящик есть в профиле.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Тема очищена.
Разборки в личку, плиз.
Pz.VIK пишет:Тема очищена.
Разборки в личку, плиз.
Злой Админ!
Тамбов. Есть у нас модельный магазин можно прайс на kudryavzev.andrei2010@yandex.ru
Вот Новосибирский магазин попробуйте с ними связаться http://hobbytoy.narod.ru
И мне прайс и мне
sergeivolkonskii@mail.ru
вернулся)
Что-то как-то странно. Ни в теме ответов, ни привета на почте...
Тема умерла и предложение не актуально?!
Злой Админ!
Фантом, да просто понедельник - день тяжёлый.
К вечеру ответят.
Мне тоже будьте добры прайс на наличный товар и условия поставки на почту awcj@mail.ru скиньте.
Александр Лазарев пишет:2 Phantom1976:
Почту посмотрите. Всё отправил.
Злой Админ!