Рад буду узнать всевозможные варианты закрепления разнообразных деталей.
на зубочистках в губку, на проволоке в крышку от газировки. Какие конкретно детали то интересуют?
Детали, если можно одеть на зубочистку, шпажку, проволоку, втыкаются другим концом в пластилин, пенопласт
Следующий вопрос. Как насадить на зубочистку деталь, которая маленькая и неудобная.
приклеить супер клеем стороной которой потом невидно будет к той же зубочистке
Если она маленькая и не удобная, нужно склеить ее с более большой, и грунтовать и красить совместно, по возможности
Или же как предложил выше, приклеить ее к малярному скотчу
Антон Сухарев пишет:Следующий вопрос. Как насадить на зубочистку деталь, которая маленькая и неудобная.
Персонально Сергею Касаткину. Опытом нужно делиться. А то я смотрю вы делиться не хотите.
Антон Сухарев пишет:Персонально Сергею Касаткину. Опытом нужно делиться. А то я смотрю вы делиться не хотите.
Танцевать надо от печки. Грамотно заложенный фундамент базовых навыков даст большие плоды в будущем. А вопрос я задал потому что хотел узнать другие варианты этого процесса.
Научиться что то грамотно и красиво делать можно только самостоятельно опробовав. Советую почитать спец литературу от "М-хобби", там все очень подробно розжевано. И как держать, и как клеить, и как красить.
Не все описанные вещи в литературе мне подходят. Поэтому и задаю вопрос.
Дайте ссылку на конкретный источник с ответом на мой вопрос. Буду рад.
Можно так:
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
извините за сарказм, может проще за вас покрасить и собрать? то вам не подходит, тут вам не так разжевали, это вам не нравится.
Антон Сухарев,
за меня все сделали Японцы..........
это стенд для покраски от Tamiya
Ищите в гугле. Книги называются: "Секреты технологии". По направления соответственно
Сергей Касаткин пишет:А мозг тебе зачем? одно и тоже обсуждаем.
Следующую тему предлагаю создать "как держать в руке кисть" или "как нанести клей на деталь"... Сколько можно...
А вот так Я в Дракулу играю)))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Сергей Касаткин,
Вы тут написали кучу постов, смысл которых сводиться - "гуглите". Если у Вас нет, что рассказать так и не пишите, а свои измышления оставьте при себе. Человек попросил совета так помогите или не флудите.
После таких горячих мнений я думаю мой вопрос снимается. К тому же я нашел способ как прикрепить детали.