для начала имеет смысл "определить цели и задачи". и вот с этим может возникнуть проблема...
в качестве альтернативы: "ДМ", пятница, часов эдак с пяти до шести вечера. можно какой-нить "опознавательный знак" придумать, типа красной гвоздики в петлице. ну то есть просто приходить туда без особой цели, ассортимент поизучать. а увидишь "гвоздику" - вот и встретились.
Я целый час на витрины не смогу пялиться=) Надо встречаться для общения, делёжки опытом, хвастаньем=)
Так грустно, что хочется танцевать...
к сожалению у меня тоже больше 10 минут редко получается там находиться. ибо интересующее успеваешь очень быстро просмотреть.
Веснаааа. Тепло на улице, настроение хорошее! Пора объеденяться=)
Поздно конечно, но...
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_512572.html#512572
подумалось: а ведь все (ну или большинство) пойдут на ВТТВ-2011. вроде оно будет 6-9 июля. так что там можно и словиться, если у кого есть желание.
Повторюсь=) А не встретится ли нам ??? =))) предлагаю в воскресенье с 9:00+)
какой формат предлагается? а то я подумываю на рыбалку скататься, окушков погонять. может последний нормальный выходной выпадает...
Да ктоб его знал, какой формат=) Для начала познакомится=)
как вариант - где-нить в центре в районе обеда. без машин, чтобы пивка попить спокойно можно было. если кто удумает выбраться - пишите заранее. заодно может велосипедный сезон закрою 
з.ы. если дождь не сильный будет и температура при этом > +10
подумалось: если вдруг сильный дождь, то можно под метромостом загаситься. хоть какая-то от него польза 
Да уж=) надо спам рассылку организовывать=)
возвращаясь к теме модельных магазинов, можно встретится на ленина 17, думаю они против не будут
а так , конечно надо было всем в группе спама наслать про встречу, я вот сообщение DarthTig'а в обновлении форума пропустил...
сегодня разговаривал с Артемом (art mode), есть предложение встречаться у него в магазине на Мира 56 (подвал под Омичем) по воскресеньям с 14 до 15 
moneag пишет:там вокруг наверное и злачные места найти не проблема...
Вот блин, у меня футбол до 14=( в другом конце города... Только скока туда народа влезет?
DarthTig пишет:Вот блин, у меня футбол до 14=( в другом конце города... Только скока туда народа влезет?
Футбол на стадионе Сибгуфка, около Красной звезды, а живу рядышком, за Хитрым рынком=)
По поводу встречи каждое воскресение в с 12 до 14 собираются коллекционеры 43 масштаба. Собирается до 20 человек. Я поговорил с администрацией комплекса можно будет в соседнем пустующем бутике разместится и пообщаться.
art-mode пишет:По поводу встречи каждое воскресение в с 12 до 14 собираются коллекционеры 43 масштаба. Собирается до 20 человек. Я поговорил с администрацией комплекса можно будет в соседнем пустующем бутике разместится и пообщаться.
Коллеги, кто хочет пообщаться на интересные темы и обменяться опытом. В воскресенье 14 октября 2012 года в 15:00 в Магазине Арт-модель(ну или около него). Будет проходить встреча стендовых моделистов, ждём пол часа и перемешаемся в другое помещение(КАФЕ). В пятницу оставлю свой номер мобильного, для вопросв. Ждём всех желающих.
Вот встретились, читаем и смотрим http://artmodel55.ru/index.php/forum/modelnye-meropriyatiya/18-vstretimsya?start=15#195
ага, посмотрел, свершилось, прям даже не верится))) жаль я в Кемерово сейчас...
Андрей пишет:ага, посмотрел, свершилось, прям даже не верится))) жаль я в Кемерово сейчас...