Karopka
БМП-2 от Звезды
Дмитрий Беляев Дмитрий Беляев

На сайте с 17.06.2010

0     87

Всем привет!
Я уже как то скидывал фото бракованного БМП, но к сожалению не могу найти тему! Хотя речь не об этом, хочу поделиться впечатлениями о том как производитель "ЗВЕЗДА" решил мою проблему!

Итак, после покупки очередной модели, я обнаружил следующий косяк, смотрим...

www.mls-club.ru

На сайте с 17.06.2010

0     87

По совету людей сталкивающихся с подобным, я обратился к Звезде с вопросом (по эл. почте), кто виноват и что делать?! Спустя почти ровно месяц получил следующий ответ... Извиняемся за долгий ответ и т.д. отправьте свой почтовый адрес чтобы мы могли отправить Вам целую деталь! Я отправил, спустя еще 3 недели получил уведомление с почты, сходил забрал пакет с целой деталью! Открыв ее увидел следующее...

www.mls-club.ru

На сайте с 17.06.2010

0     87

Дело конечно поправимое! Но сам факт! Лучше бы вообще ничего не присылали! Хотя я понимаю что и почта могла накасячить, но вывод один... )) Не надо экономить на упаковке!

www.mls-club.ru

myurat-74 myurat-74

На сайте с 20.03.2008

3     900

Приветствую.Что хочу сказать,косяк на первых пяти фотографиях,это излечимо.На следующих пяти фото ,ну тут без коментариев.Думаю *звезда* отправила деталь нормальную(условно говоря),а на почте её подраздавили.

Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."

myurat-74 myurat-74

На сайте с 20.03.2008

3     900

Скосяком с которым сталкивался я.Этаже деталь,справа от люка механика водителя пластмасса *протекла* вниз на 10 ! мм.Возвращаюсь в магазин(чек на руках),показываю,прошу поменять,руководства магазина идёт на встречу. Приносят новую коробку,прошу открыть на месте,открываем,такаяже басня(детали с дефектом как близнецы).Приносят,вторую,третью,четвёртую,такойже дефект!Только на пятой или шестой коробке деталь оказалась без дефекта.Я забрал коробку,дома бри более внимательном расмотре обратил внимание что пластмасса не чисто зелёная а с примесями серого пластмасса.Походу *звезда льёт (старые модели) из всякого хлама и не даёт им остыть вытаскивают когда пластмасса ещё горячая,вот их (детали)и ведёт.

Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."

На сайте с 17.06.2010

0     87

Согласен! Почта виновата не меньше! Просто я с таким впервые столкнулся и разрешилось все не в мою пользу! Ну со второй деталью все веселее и проще будет...

www.mls-club.ru

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2602

уважаемый, а не подскажете адрес на который писали претензию? Дело в том что у меня аналогичная ситуация (только с БМП-2Д) так же поведенный верх корпуса.

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

BarraCuda BarraCuda

На сайте с 15.11.2010

0     10

ЗВЕЗДА трумпетр лохофские компаний

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Barracuda,
Не ругайся.

Chigor Chigor

Эстет

На сайте с 16.05.2009

15     813

Barracuda пишет:

ЗВЕЗДА трумпетр лохофские компаний

уважаемый а вы хоть одну модель этих компаний собирали? я да. трумп хорош

Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек

Стёпка Разбойник Стёпка Разбойник

На сайте с 17.12.2010

9     43

нормальные песни!!!!!!!
но всётаки я думаю что многие сталкиваются с такими проблемками ) увы в основе этого ни кто ни чего менять не будет так что смиритесь и исправляйте сами и всё у Вас будет хорошо

Lave-n2

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2602

поддерживаю - у самого тоже дефект верхней части корпуса на БМП-2Д (изогнут винтом). Хотелось бы высказать претензию, но на оф. сайте такие письма не "принимают"
Барракуда - зря вы на "Трумп" необоснованно претензии кидаете. "Трамп" одна из фирм у которых соотношение цена качества достаточно на высоком уровне, и компания продолжает наращивать качество продукции. Так что не говорите напрасно - или подтверждайте свои слова фото.

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Вадим Шибирин Вадим Шибирин

На сайте с 08.11.2012

4     1298

Практически у всех отливок последних партий БМП-2 такой дефект. Крыша корпуса выгнута седлом и имеет заметный винтообразный изгиб. Ванна корпуса также изогнута винтом, но там хоть как-то лечится установкой поперечной пластины-распорки.

Ярослав Ярослав

На сайте с 15.11.2016

4     11

@Вадим Шибирин написал:

как-то лечится установкой поперечной пластины-распорки

Я как-то один корпус БМП, кажется, 2 от Звезды лечил вообще прикручиванием шурупами к ровному куску толстой фанеры, чтобы выровнять, а потом внутрь вклеил окромное количество распорок во всех направлениях. Затем к жёсткой нижней части приклеил кривой верх, прижимая, вытягивая и выравнивая его, и только потом открутил корпус от постамента. Старая звезда. Дёшево и сердито

Almiger Almiger

Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.

Спонсор

На сайте с 10.02.2014

7     2360

Меняю одну нормальную деталь (сзади слева слегка угол вверх ушёл, но это поправимо при склеивании с ванной) на две косячные, мне все равно на распил 

https://vk.com/custom_mech_models

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

У меня была такая же проблема с моей БМПхой (про кривизну корпуса). Про трещину да, косяк.

Войдите, чтобы ответить в тему.