Илл пишет:хм... а за пивом кто поедет на север??
Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
таааак....
у меня отмена...
так что коллеги, друзья я с вами мысленно!)))
James Wood,
Ух! Ещё как нормально!.. Меня дома четвертовали уже, колесовали и завтра суд Линча, если до вечера не остынут (работаю завтра) 
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Эт не ко мне. Я не заводила. Я - поддерживаюшее большинство )))) Краем уха слышал, что в Мае.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:James Wood,
Ух! Ещё как нормально!.. Меня дома четвертовали уже, колесовали и завтра суд Линча, если до вечера не остынут (работаю завтра)
В общем всем кто был большое спасибо, посидели душевно...
В Мае планируется рейд Москва - Киев - Витебск, а встречаться в след раз в Москве будем наверное когда выставка в ТМ откроется.
Илл пишет:VAB пишет:James Wood,
Какие страсти....В общем всем кто был большое спасибо, посидели душевно...
В Мае планируется рейд Москва - Киев - Витебск, а встречаться в след раз в Москве будем наверное когда выставка в ТМ откроется.
Serg62 пишет:Желающие могут подтянутся когда я к ИЛу в гости соберусь и Ил-76 повезу
блин , просрал встречу.
Инторнэта не было , сцуко

(
приезжайте ко мне в Красногорск , сходим в музей техники красавчика Вадима Задорожного.
Цена вопроса - 200 рублей вход в Музей.
Бокал пива - 70 (не помню точно).В музее.
В ларьке - 50 (хорошее)
Итого - в ларьке 5 банок(250 рублей), вход (200 , кстати может и подороже , не был там , а Новый год же наступил , епт) , возмем 500.
Оставшиеся 500 - сигаретки , проезд и покупка журнала М - хобби.
Всем приветик. Жду ответик.
Надоест , уедем в Москву , пошатаемся и разбег.
Ночевку предложить не могу , сам в однушке с детьми.
магу насщот гостинницы недорогой пробить.
Вдруг Борода или дядя Винни приедет.
А Вдруг?????)))))))
Алик, мысль интересная. А если Борода приедет то ему есть где ночевать, насчет Вини сомневаюсь...
вроде там Винни есть где разгуляццо.......
машин немерянно.
Илюх , вообщем организация, как всегда за тобой.
кстати там есть модельный магазинчег. не ахти , но так, если чо.
Алик, я сомневаюсь что Вини приехав в Москву, сообщит нам об этом.
Про музей я помню, магазинчик там это филиал Паровоза.
Организовывать будем ближе к телу, если никого издалека не будет то без музея
приезжайте ко мне в Красногорск , сходим в музей техники красавчика Вадима Задорожного.
ммммм заманчевое предложенице ![]()
есть два пути.
1ый. от Тушино. автобус , прямо до Музея.
2ой. на электровозе. до ст. Красногорская и пехом чрез поле.отъезжает от Дмитровки или от Рижского.или от 3х вокзалов (Каланча) , либо о т Курского . Все эти станции паровоз проходит.
во втором варианте можно конъячьку либо водочьки с пивом.
хотя можно и в первом....м.....м....м..
Илл пишет:Алик, я сомневаюсь что Вини приехав в Москву, сообщит нам об этом.
прикольно.
если издалека не будет никого - без музея????
еще прикольнее.
ладно, как скажете.
Алик, поход в музей это хорошо тогда, когда тусовка намечается на 2 и более дня. За один день галопом бегать по музею а потом по выставке? не... не наш метод. Тему про посещение выставки в ТМе я создал, собственно если народ готов на подвиги - проблем не вижу, а вообще музеи лучше летом навещать, оно приятнее...