Ищу инфу и фото по Т-55АД, уже весь Google облазил нашёл пару фото.
ZLC-2000 70%
sukhoi пишет:Вот чёто нашёл вот www.tankinfo.ru
ZLC-2000 70%
Mihas пишет:Неужели не у кого больше нету фото?
Может у кого есть фото т-55ад на войну в афгане?
ZLC-2000 70%
Mihas пишет:И ещё вопрос это фото- чечня?
Но мне всё-таки кажется что это Чечня. Неужели не у кого больше нет фот на афган или Чечню?

ZLC-2000 70%
FaustPatron пишет:И шилок в чечне вроде не было..
Mihas пишет:Но мне всё-таки кажется что это Чечня. Неужели не у кого больше нет фот на афган или Чечню?
Si vis pacem, para belum
CCCC
Mihas посмотри фильм "Зверь войны" весь фильм про танк т55 в авгане.... там он очень детально показан...
James Wood пишет:Mihas посмотри фильм "Зверь войны" весь фильм про танк т55 в авгане.... там он очень детально показан...
Si vis pacem, para belum
CCCC
Спасибо!Очень интересное фото с Дроздом на Т-80.
ZLC-2000 70%
Четник не знал..... современными не интересовался никогда..... но хотел зделать 55 по этому фильму...... значит делать нужно Тиран-5...... может подскажите по нему?
James Wood пишет:Четник не знал..... современными не интересовался никогда..... но хотел зделать 55 по этому фильму...... значит делать нужно Тиран-5...... может подскажите по нему?
Si vis pacem, para belum
CCCC
Извиняюсь, если не совсем в тему... Интересуют опознавательные знаки и окраска сербских 55-к во время конфликтов 90-х годов. Фото таковых я находил довольно много, но нигде не видно никаких ОЗ. Может быть у кого-нибудь есть хорошие фото?
Евгений Кайгородов пишет:Извиняюсь, если не совсем в тему... Интересуют опознавательные знаки и окраска сербских танков во время конфликтов 90-х годов. На всех фото, что я видел никаких ОЗ не видно. Может быть у кого-нибудь есть хорошие фото?