Всем привет вот по случаю нового года жена подарила Ми-24. Так как я собираю только то,что ползает совершенно зашел в тупик,не знаю с чего начать и ведь хочется сделать достойную модель.В общем прошу о помощи колег по моделизму так сказать будет мини сказка о стройке под присмотром мастеров.
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Да новая.скоро выложу подсборки.
что успел сделать
Производительно! А двигатель видно будет? А то вроде как видны стыки половинок деталей.
Кстати, я в группу "Афганистан" фотографий вертушек накидал...
производительность скорее всего спадет.хочу попробовать сделать хоть небольшую часть проводки,на прототипе её невероятное множество.буду изучать матчасть.полез в группу афганистан изучать фотки
тоже сейчас его собираю)
но по-меньше собрал, и я тоже в шоке от кол-ва проводов и шлангов 
Вот мои наработки, пока готово не все, буду подкрашивать и делать дальше трубки/шланги
Я чувствую, что буду их сразу 2 если не 3 собирать. Один закрытый, другой открытый. Есть одна мыслишка насчет диорамы. А всем коллегам удачи! Если что, обращайтесь за матчастью.
Bolshou пишет:Почему же НЛО?
Мда... Как в анекдоте, доработать напильником, в нашем случае надфилем...
правая и левая часть фюзеляжа не хотят сходится, в итоге отлетело почти все, что было приклеино, оказалась, что мешается все кромки десантного отсека и перегородка от двигателей к коробке, ее то пришлось очень сильно стачивать...
Но все равно, наверху образуется щель, которую похоже придется шпаклевать 
вот моё творенье. единтственное,что не учел, что некоторые детали нужно красить перед приклееванием.в результате очень сложно подлезть кистью. краску решил использовать немного другую чем в инструкции.
Как рассказывает один знакомый техник который именно обслуживал ми-24,что красили тем что есть
Всем привет.Ну вот и я тож прикупил этот агрегат,скоро приступлю к работе.Моделю я плохо поэтому буду брать пример с ваших работ,по возможности скидывайте побольше фоток этапов сборки.
Здорово получилось. интересно будет посмотреть конечный вариант.

Не так страшен танк, как его пьяный экипаж.
вот,что получилось у меня.Из за того что я добавил трубок на двигатель у меня перестали состыковаться половинки пришлось тоже все подтачивать как и моему коллеге
Александр, я надеюсь Вы не против, что я в вашей теме фотографии выложил?
По половинкам корпуса, как я понял, мешается деталь, разделяющая двигатели от коробки (не знаю как это называется, похожая на гриб)... А половинки отсека пилотов нормально встали? не пришлось ничего стачивать?
Меня тоже Шурик зовут)
да нет не против тёска.двоем как то веселее
как будешь красить ещё не подумал.я хочу выбрать первый вариант . джелабат.звезда предлогает базу красить базу в какой то серый впрочем в инструкции опечатка
хотел просверлит стволы на пулемете ЯКБ. да там настолько мелко глаз режет
Что то в валках не могу найти фото этого узла. поможите чем можите
Нет ну вы представляете!!!.Купил краску попробовать АКАН набор для вертолетов Краска ложится шмотками.Да крашу кистью ,смастерил зубограф .разбавлял же все равно как то не так. мне тамия больше по душе.
Короче испортил модель или руки простите не в том месте.готовлю верёвку и мыло
Странно, АКАН почти не надо разбавлять, ложится конечно по хуже тамии, но у меня комками ни разу не было
тогда я не знаю как такое может получиться.не знаю буду ли отдирать или так пока оставлю.как памятник моему идиотизму