Karopka
Обсуждение системы рейтингов Каропки
Евгений Неверов Евгений Неверов

Самый главный

На сайте с 04.02.2007

0     975

Здесь предлагаю вести обсуждение новой версии рейтингов Каропки.

Офигеть. Это ж третья версия!

RASSOMAHA RASSOMAHA

Эстет. Иришка.. воспитательница в "детском саду"..

На сайте с 03.05.2010

6     1657

хм .. прикольно.. здесь и здесь... а самое прикольное (хи-хи) што во втором случае рейтинг обвалил человек высказавшийся о модели весьма благожелательно.. даж не знаю как такое дело прокомментировать..

а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

RASSOMAHA пишет:

... а самое прикольное (хи-хи) што во втором случае рейтинг обвалил человек высказавшийся о модели весьма благожелательно.. даж не знаю как такое дело прокомментировать..

А чего там комментировать? У него просто не сработала оценочная шкала. То есть это не ошибка системы оценок, а глюк в отображении браузера (скорее всего Опера) который будет исправлен, либо такое возможно при криворукости ставящего оценку, что тоже бывает.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

Работу в опере поправим. Оценки с нулями, удалим и пользователи смогут оценить модель еще раз.

Игорь Игорь

Эстет. Игорь.

На сайте с 19.05.2009

4     917

Otstoy пишет:

То есть это не ошибка системы оценок, а глюк в отображении браузера (скорее всего Опера)

То-же самое.... У меня опера и никакого ползунка нафих нету. Я на своих моделях попробовал,,,, единици....

С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.

Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea

Самый главный

На сайте с 04.02.2007

0     975

Ошибка в Опере исправлена.

RASSOMAHA RASSOMAHA

На сайте с 03.05.2010

6     1657

хмм.. хорошо ошибку убрали.. а рейтинг не поднялся.. это только следующими оценками.. и как много людей зайдет? ведь она даж в фильтрах не выставлена .. я вот только по памяти со старой каропки нашла, уж больно неизгладимое впечатление произвела.. мастерство на высшем уровне.. эх досада..

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

Оценка пересчитается при добавлении новой. Ну, а фильтры нужно выставить автору. Я конечно могу и сам, но это слишком утомительно, расставлять фильтры за всех ленивых.

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

А как авторитет повысить? И шо такое карма? И как её увеличить?

RASSOMAHA RASSOMAHA

На сайте с 03.05.2010

6     1657

01.01.2011, 12:00 ред. 01.01.2011, 12:06

я так думаю свои модели надо делать .. и уровню так сказать соответствовать.. тоды и будет карма..

пс.. а зачем сделали возможность выставлять оценки себе самой ? проверка самокритичности?

Владимир Владимир

На сайте с 13.11.2009

17     154

С Новым Годом, товарищи! Вопрос у меня в следующем: для оценки используются три ползунка - техника исполнения, окраска и матчасть. По этим данным выставляется финальная оценка или еще где-то что-то выставлять нужно?

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Эстет. Криворукий, но жутко умный!

На сайте с 25.06.2010

3     3299

А по мне таки не совсем понятно и удобно, а со смарта полная..... (опера мини), и ползунки таки до сих пор не нашел! ИМХО шкала от 1 до 10 была бы и удобнее и нагляднее и понятнее!

Артем Черкашин Артем Черкашин

Эстет.

На сайте с 29.07.2010

1     483

А за чем авторитет? И от чего он зависит(от качества моделей?От активности на форуме?)?
Чем выше авторитет, тем ты круче моделист что ли?

Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

А в какую сторону надо ползунок двигать для более высокой оценки?) а то модели какой то низковатый бал получают.

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

RASSOMAHA RASSOMAHA

На сайте с 03.05.2010

6     1657

Friedrich Erkhard пишет:

а то модели какой то низковатый бал получают.

карму надо развивать.. тогда оценку больше сможешь поставить..

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Эстет. Криворукий, но жутко умный!

На сайте с 25.06.2010

3     3299

И вапще система не понятна! Еси модель отличная, а я не могу поставить высокую оценку, а поставить ой как хоца и я ставлю, но получается ниже чем нада, то тем самым я "убиваю" рейтинг модели? Засим уж лучше вапще от оценки воздержаться.

?
ТНБ
ТНБ

Всегда был против оценок,теперь ещё больше укрепился в своём мнении.На фиг карму,авторитет,рейтинг,баллы...свои модели из галереи убрал в личные.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

01.01.2011, 12:53 ред. 01.01.2011, 12:53
RASSOMAHA пишет:

карму надо развивать.. тогда оценку больше сможешь поставить..

Ну приехали... тогда уж наоборот надобно=-)
А так... с кармой как то не айс действительно... проблем с кармой моя, а страдает хорошая модель...

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

RASSOMAHA RASSOMAHA

На сайте с 03.05.2010

6     1657

Гудзоныч пишет:

И вапще система не понятна! Еси модель отличная, а я не могу поставить высокую оценку, а поставить ой как хоца и я ставлю, но получается ниже чем нада, то тем самым я "убиваю" рейтинг модели? Засим уж лучше вапще от оценки воздержаться.

не совсем так.. если авторитетный товарисч тож поставит высокую оценку , то твоя рейтинг не уронит , а поддержит, и увеличит.. а вот если выскажется против , то поднять оценку модели будет практически не возможно.. как это работает - не знаю.. но эт факт.. короче адекватная оценка у модели будет только в том случае если проголосует большинство пользователей и обязательно несколько мастеров..

Winter Winter

«Как в старой сказке»

На сайте с 29.03.2009

24     519

Главное что решена проблема с колотыкателями которые без причин усердно тыкали пальчиками на кол или двойку таких я думаю больше не будет появилась ответственость за то куда тыкаешь потому как все это увидят.Я бы только добавил проценты чтоб бегали от 0 до 100 когда двигаешь а то приходиться на угад делать.

Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

А мне понравилось, что теперь видно, кто и что поставил. А с остальным надо еще разобраться. Сегодня как-то не очень соображается.... ))

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

?
ТНБ
ТНБ
Hindenburg пишет:

Главное что решена проблема с колотыкателями которые без причин усердно тыкали пальчиками на кол или двойку таких я думаю больше не будет появилась ответственость за то куда тыкаешь потому как все это увидят.Я бы только добавил проценты чтоб бегали от 0 до 100 когда двигаешь а то приходиться на угад делать.

по поводу ответственности:всегда можно написать,что низкую оценку влепил по ошибке.не разобрался со шкалой и жмакнул случайно.

RASSOMAHA RASSOMAHA

На сайте с 03.05.2010

6     1657

ТНБ пишет:

не разобрался со шкалой и жмакнул случайно.

угу.. а отредактировать свою оценку почему то - нельзя.. странно ,а почему нельзя?

Winter Winter

«Как в старой сказке»

На сайте с 29.03.2009

24     519

ТНБ пишет:
Hindenburg пишет:

по поводу ответственности:всегда можно написать,что низкую оценку влепил по ошибке.не разобрался со шкалой и жмакнул случайно.

Один раз да еще второй раз прокатит а потом не кто уже не поверит и вот он потенциальный коловтыкатель .

Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#

Homer System Homer System

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Полностью поддерживаю точку зрения ТНБ...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

FaustPatron пишет:

А как авторитет повысить? И шо такое карма? И как её увеличить?

Это вы вообще про что? Я никаких таких параметров нигде вообще не вижу. Или глаза еще не совсем открылись...?

Самый главный

На сайте с 04.02.2007

0     975

Карма есть у каждого пользователя. Она вычисляется 4 раза в сутки на основе оценок ваших моделей, количества ваших моделей и количества комментариев на форуме. Причём, оценки моделей пользователя играют ведущее значение в вычислении кармы.

Самый главный

На сайте с 04.02.2007

0     975

Карма выводится на странице пользователя в колонке слева с информацией о пользователе.

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

01.01.2011, 13:49 ред. 01.01.2011, 13:52

У меня ничего не выводится. Авторитет только есть. Это что, и от чего он зависит?

RASSOMAHA RASSOMAHA

На сайте с 03.05.2010

6     1657

ух ты.. оперативно правят .. возможность выставления оценки своим собственным моделям - убрали.. эт правильно..

Показано с 1 по 30 из 557 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.