Андрей пишет:Мужики, второй день подряд тормозит, иногда вообще пишет "веб-страница недоступна"...
Раньше такого не было
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Format-72 пишет:Просто надо убрать галочку перед строчкой "Показывать графические смайлы в этом сообщении"
Я так понимаю, вчера в ходе регламентных работ на сайте, поменяли тормоза. Старые барабанные заменили новыми дисковыми из карбона с вентиляцией.
Что ж, тормозит теперь аццки.
Вот такие картинки у меня сегодня:
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Я так понимаю, вчера в ходе регламентных работ на сайте, поменяли тормоза. Старые барабанные заменили новыми дисковыми из карбона с вентиляцией. Что ж, тормозит теперь аццки.
подтверждаю, страницы открываются через раз, и очень медленно. Проблема явно не с провайдером, остальные сайты "летают"
зы: чтобы отправить этот комментарий пришлось 3 раза обновлять страницу: 502 Bad Gateway
Я тоже привыкаю к новому интерфейсу. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Картинки открываются вот так:
Присоединяюсь к выше сказанному - половина картинок просто "чёрные квадраты", предложение "502 Bad ..." выучил уже наизусть (браузер "лиса"
.
У меня почему то перестали приходить на почту оповещения о сообщениях и обновлениях в сказках. Хотя подписка включена.
Михаил Лебедев пишет:У меня почему то перестали приходить на почту оповещения о сообщениях и обновлениях в сказках. Хотя подписка включена.
У меня последнее время сайт жутко тормозит, и многие окна открываются через раз. А то и вообще не открываются. Особенно заметно вечером...
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Coroner43 пишет:У меня последнее время сайт жутко тормозит, и многие окна открываются через раз. А то и вообще не открываются. Особенно заметно вечером...

Был не в себе... выходил покурить...
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ФИГНЯ!!!
0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

Каропка на грани смерти... Думаю, пора меняться адресами страниц в вк и номерами...
С Уважением
Startron
Нет,реально не пойму что происходит...
Оповещения на почту не приходят.
Сайт тормозит страшно,через раз сбрасывая загрузку страниц...
про 502 Bad Gateway подтверждаю. В течение дня постоянно появляется.
Господа! спокойнее! это дело поправимое! всякое бывает! Железо то же устает, не забываем об этом!
Да я,собственно,спокоен. 
Хотелось бы ясности. Чего ждать-то и сколько? Неизвестность-хуже всего.
Ждём-с 
Блин.Это сообщение два раза отправлял!!! 
Это дело временное, придётся несколько дней потерпеть.
Евгению Абулханову, за мат придётся потерпеть немножко подольше в бане.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Как жаль, что тема не в эстетской..........
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Format-72 пишет:всё нормально.сайт работает как часы
поддерживаю высказавшихся выше...домашние уже шарахаются от немотивированного на их взгляд мата..тормозит и слетает просто ужасно
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
О, значит эта бодяга не только у меня.... Присоединяюсь к вышеописанным косякам
. С нетерпеньем ждем разруливания ситуации...
А у меня нормально всё работает, летает, даже поругаться не на что. ;-\ 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
JCVD пишет:Поиск больше не работает?
а он разве работал... ох, ё... я ж все сообщения вручную перебирал... 
Sua cuique sunt vitia.
Добавляю фото,вплывает 502 ая хрень,и так несколько раз.Да и некоторые вышеуказанные хрени,тоже имеют место быть.