Доброго времени суток,дорогие коллеги! Хочу поделиться с Вами своей проблемой.А случилось следующее,приобрел я себе модель Ф-16 в 32-ом масштабе,коробка довольно больших размеров, у частного лица.Покупка была оплачена и продавец добросовестно её отправил,выслав мне №РПО,для трекинга.После пару дней ожидания,информация о посылке появилась на сайте Почты России и из неё следовало,что посылка покинула сортировочный центр(Санкт-Петербург)15.12.2010г.Я,соответственно,обрадовался этому,посчитав,что через неделю я её получу.Сегодня 30.12.,а в трекинге как стояла инфа о том что она покинула Питер,так,до сих пор,и стоит.Никакой обновленной информации больше нет!Пошел в отделение почты,в надежде узнать от них какую-нибудь информацию.Всё что они объяснили,так это то,что посылки теперь идут через Москву.Мне,как человеку простому,кажется что за это время(больше 2 недель)можно было пешком дойти до Москвы и обратно.Позвонил в Линию "Качества" Почты России,объяснил ситуацию,мне ответили,что приняли к сведению и ВСЁ...,сказали чтобы я писал заявление на розыск в местном отделении почты.Поискав информацию о таких-же "счастливых" клиентах почты,понял,что эффективность данного заявления равна нулю!
Не знаю теперь,что и делать! Дорогие коллеги,подскажите,может кто-то сталкивался или просто знает другой способ воздействия на почту,как мне быть в данной ситуации?
Если через Москву, то неверно надо еще подождать. судя по новостям в Москве сейчас "маленькие" проблемы. Сам я в Питере живу могу сгонять на ту почту откуда отправляли мож там кто, че скажет?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Надо подождать.У меня было такое.По отслежке покинула ст.Москва-сортировочная и дальше ни гу-гу.В итоге пришла.Ещё выписывал как-то модель инет-магазина.Они отправили её,она ушла в другой город,вернулась к ним обратно,а потом уже ко мне пришла.Где-то 2 месяца шла эта гягомутина.Но так бывает редко.
Юрий-2 недели для Почты России, это не срок. Мне из Химок (на машине мне туда 15 мин ехать))))) посыль 3 недели добиралась. Тем более праздники, снегопад этот, пробки предновогодние. Наберитесь терпения.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Да,терпение-это хорошо.Вот только почитав разные форумы,посвященные работе Почты,чувствую,мне его не хватит,и дело вовсе не в снегопадах,заморозках или магнитных бурях на Альфа-Центавре(хотя это видимо главная причина задержки и пропажи посылки),а дело в том,что на Почте никто ни за что не несет никакой ответственности.
Не, это нормально. Я посылку из питера ждал тоже ооочень долго и на почте россии(сайте) тоже очень долго висело что тока в питере. Я заказал 13 вроде, а инфа о том что она в моем городе появилась 26, т.е 2 недели она шла. И из цейхгауза гдето 2 недели шло(из москвы). Я спрашивал у продавцов из инет-магов, они говорят что срок до 3 недель в это время, что почта россии и так не работает, а тут еще и такой повод))
Любые почтовые от правления из района в район , хоть между соседними домами проходят почти одну цепочку . Посему и сроки отличаются только временем в пути багажного вагона . а это- мелочи. Перед крупными праздниками , а особенно перед новым годом посылки идут долго - почта не справляется. Причем не только у нас.
Рано нервничать начал однако, две недели эт фигня.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Правильно коллеги говорят - две недели, да еще перед Новым годом - вполне нормальный срок. Единственное, что можно посоветовать - списаться с человеком, который отправлял посылку и попросить его написать/позвонить в службу качества Почты России, поскольку почта за доставку корреспонденции отвечает в первую очередь перед отправителем, а не перед получателем. Проверял лично - метод работает, начинают шевелиться быстрее.
ЗЫ Могу привести пример, когда заказное письмо из налоговой инспекции, до которой мне было 10 минут пешком, шло до меня месяц. 
Are You Metal?
да, перед праздниками творится вообще что-то жуткое. Я в Белорусию отправлял СКАДа - мне сказали - в пределах месяца дойдёт.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
с Юга Москвы на Север Москвы - неделя. не удивляйтесь. а вообще эта Альфа Центавра меня уже начинает раздражать...
Согласен, что предпраздничная суета вносит свою лепту, но и без нее почта России это нечто
) Получал я давеча посылочку из Москвы (территотриально нахожусь в г Бресте, РБ), так она только 10 дней по Москве путешествовала, без всяких праздников.
В общем за 18 дней дошла. Для сравнения из Украины 5-6 дней, из Великобритании - 10...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
[QUOTE]Юрий Губанищев пишет:
приобрел я себе модель Ф-16 в 32-ом масштабе. Получается ещё не преобрёл
.Преобрёл эт когда у тебя дома будет. Я на Цейгаузе тоже хотел преобрести Гвоздику
,оплатил,уведомил,Цейгауз мне отчёты слал,как она(гвоздика)уних в обработке
.В итоге месяц с хвостиком прошёл,не гвоздики,не бабла и Цейхгауз притаился.Больше у этих*товарищей*
) нечё брать не буду ,потому как не первый раз уже такая байда. На Арморе заказал,оплатил,уведомил- 10 дней! и у меня дома в Тюмени 
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Просто почтовые нанодирижабли первого поколения
не отличаются скоростными качествами
и пока уступают в этом архаичным поездам и аэропланам 
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Дело то не в айрепланах.Просто кто то работает реально,а ктото исполняет и шлёт уведомления как уних товар в обработке и какую стадию прошёл. 
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Спасибо, что предупредили о скорости "работы" Почты России в эти дни. Если пассажиры не могут вылететь из Москвы, что уж говорить о почте. На ум приходит только одна фраза: "На всё милость Божья..."
И еще одна картинка Папановское "Юра, держись!"
(с) "Берегись автомобиля".
Почта во время Н.Г не будет работать так что ждите после Н.Г
вернулся)
Ждите месяц-потом имеете право писать заяву на розыск-но это конечно .... промолчу лучше
каким отправлением была посылка-с объявленной ценностью, с уведомлением.....
у меня единственный раз пропало простое заказное письмо-пол года до сих пор его нет-но учитывая мою корреспонденцию-это капля в море!
Дед Мазай-Банзай пишет:Почта во время Н.Г не будет работать так что ждите после Н.Г
Are You Metal?
Юрий Губанищев пишет:Посылка обыкновенная,без всяких там ценностей и уведомлений
Юр, был сегодня на почте! Милая тетя в культурной форме посла на сайт и добавила, что перед новым годом это постоянный кикос и нечего дергаться, а вот если через месяц не дойдет, то начинайте нервничать. назвать точное место нахождение посылки отказалась, сославшись на то, что я у нее не один и всем тоже очень надо. Вот. чем смог тем помог.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Сам столкнулся с подобной проблемой. Посылка из Москвы до Твери 3 (три) недели ехала (а выслали ее вообще 7 декабря, и до сих пор она не может преодолеть расстояние в 120 км от Москвы до моего города). Я уже всех на Armor35 переполошил. Ну, я когда пойду на почту забирать посылку, я им там устрою за потраченные нервы и испорченный День рождения (в посылке находится подарок на этот самый День рождения)! 
какие вы непрактичные товарисчи...
посыла опоздала на 3недели к Дню рождения... нет же ничего лучше.. лишний повод вспомнить приятное,и по случаю вмазать за "старый новый День варения", за одно обмывая подарок...
2раза больше празников родная почта вам устроила...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Николай Голубев пишет:Сам столкнулся с подобной проблемой. Посылка из Москвы до Твери 3 (три) недели ехала (а выслали ее вообще 7 декабря, и до сих пор она не может преодолеть расстояние в 120 км от Москвы до моего города). Я уже всех на Armor35 переполошил. Ну, я когда пойду на почту забирать посылку, я им там устрою за потраченные нервы и испорченный День рождения (в посылке находится подарок на этот самый День рождения)!
(
VSRF789 пишет:Странно. Мне с амора дня 4 назад пришла посылка. Шла ровно 7 дней до тольятти. Ща вот правда очкую как вторая посылка поживает..... отправили с рускейла 4 дня назад.... не знаю когда придёт, скорее всего после НГ. Обидно, хотел себе на НГ подарок, а придёт к рождеству(
дык я армору только благодарен. посылку отправили прямо в тот день когда я её оплатил! Вот это я понимаю магаз!
Такая фигня начала твориться в Москве после реконструкции структуры сортировочных пунктов.
Раньше моя посылка отправлялась прямиком на сортировочный пункт Казанского вокзала, где проводила пару дней и благополучно отправлялась ко мне.
Теперь же, после упразднения пунктов, её запендюривают в сортировочный центр. Где валяться она может дней 10! Тем более в праздники...