Похоже на постановщик дымовых завес...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Постановщик завес? С выбросом пламени, как у огнемета? Тогда, вот вам еще:
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Постановщик завес? С выбросом пламени, как у огнемета? Тогда, вот вам еще:
учебный тигр работающий на газу, ещё пантеры такие были
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог,
ну хорошо..ты считаешь на грузовике двигатель?..там просто труба..в неё газ подают..причём с переднего торца тоже пламя видно...
У современных завесопоставителей принцип то какой?..движок обычно списанный реактивный+ подают соляру..за счёт её сгорания+распыления образуется завеса..Почему нет, собсна? Тут опелёк в движении, чего там за кормой- толком и невидно..
пост 66- "скрипуха"?
Читаем о принципе постановки завес:
"У российской армии сегодня есть несколько машин, позволяющих ставить мощные аэрозольные завесы. Например, на машине ТМС-65, построенной на базе автомобиля Урал-375, вместо кузова установлена газовая турбина (двигатель от истребителя МиГ-15). В основном ТМС-65 предназначена для дегазации и дезактивации техники, но может использоваться и для создания дымовых завес. В этом случае форсунки подают в струю газов дизельное топливо, которое распыляется, образуя аэрозоль. Во время учений по форсированию реки Зеи (ширина 4–6 км) в августе 1973 года две машины ТМС-65 полностью закрыли дымом участок форсирования мотострелковой дивизии на двое суток. Машины ТМС стоят на вооружении отдельного батальона химзащиты дивизии, корпуса и армии."
Так шта..жду Вашей версии происходящего..
Вот видео из Популярной механики..Принцип похож?
У немцев конечно не РД..но ..Судя по факелу сзади- тяга есть..
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Возможно-возможно...
Но согласись, очень странный постановщик получился. Такое впечатление, что он или взлетит, или его рванет...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Возможно-возможно...
Но согласись, очень странный постановщик получился. Такое впечатление, что он или взлетит, или его рванет...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Не понял... Сам себя спрашиваешь, и сам же себе отвечаешь? Прикольно...
Sua cuique sunt vitia.
Лео (Оберон) пишет:Эта фотка была признана реальной.Хм, а как же документальные свидетельства о разгромленной американской бомбардировочной эскадрилье?
Хотя спорить не буду - явных доказательств нет, а если есть, то они недоступны.
*Музыка из секретных материалов*
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Вот еще один продукт немецкого инженерного гения:
Sua cuique sunt vitia.
Подпись рейхсавтопоезд..это чего?
Сварог пишет:Не понял... Сам себя спрашиваешь, и сам же себе отвечаешь? Прикольно...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Monochrome пишет:Подпись рейхсавтопоезд..это чего?
Я так предполагаю - на платформу залезал какойнить важный оберст, и речь важную толкал. Трибуна-самоход...
Sua cuique sunt vitia.
...вот ещё "странное" фото...прямо Звёздные войны.
))))))))))Немцы "снюхались" с Тёмной стороной Силы...
Броня крепка и танки наши быстры...
Valentain пишет:Кто в курсе что это за чудо???
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252