Karopka 3.0
Известия
1 .. 30 из 44
Леонид Цветков Леонид Цветков

На сайте с 19.11.2010

6     81

Итак, здесь прошу сообщать о новых обновлениях в альбомах и оценивать, критиковать фотографии участников.

На сайте с 19.11.2010

6     81

Итак, выложил свои фото на осеннюю тематику, прошу любить и жаловать!

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Криворукий, но жутко умный!

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Ну ща мы "полюбим"!!! (чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас......). Чавой фотки, окромя двух, таки бальшие, толком ни чо не скажешь, хотя дорожка, склон и закат (блин, вот с закатами у мну праблем). Терь чисто ИМХО по двум первым фото (мой чисто любительский взгляд)- там где гриб- чисто макро, гриб в резкост ост нет (отл), но гриб смещен вправо , из-за чего акцент снимка смещен и левая половина получается пустой и не резкой! Над было делать центральновзвешанную композицию с акцентом на гриб, иль с боку куст какой али ветку! 2- где ягоды- вроде норм, но края снимка замылены, причем слева больше чем справа! Эт специально? Недопонял?! И еще- панорама реки- почему такое название? За деревьями и реки то не видать, да и вродь не в резкости она? (толком не знаю, снимки мелкие).

На сайте с 19.11.2010

6     81

Ну, про гриб могу тока сказать, что по моему мешается ветка на нём. На ягодах замыливал края специально, хотел показать ну глубину что-ли.. С речкой по мне , кадр неудачно вышел и добавил его чисто из-за тематики)) Гудзоныч, плиз просьба писАть человечесским языком, а то три головы сразу слушать неудобно))

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Выложил чуток фото в "макромир". Сморим!!!

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Мля, во тормоз, за место группы к себе в профиль залил! Смари там, я птом перезалью.

На сайте с 19.11.2010

6     81

Животинка классно вышла, и та и другая!!! Про гриб не знаю.. Несколько безлико. Какова мысля в фотке? Грусть понравилась-душевно вышло! Не пробовал цветок снять с такого ракурса, шоб они как бы в линию выстраивались?

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Да с грибом ваще идеи никакой, так, просто гриб. Цветы в линию не пробовал, у мя гдет фотка эсть "один в поле воин"- там полное поле ромашек, а среди них 1 одуванчик возвышается!

На сайте с 19.11.2010

6     81

С ромашками и одуванчиком эт ты клёво придумал! Жду не дождусь))

На сайте с 19.11.2010

6     81

Итак! выложил ещё фоток по поводу осени, незнаю почему на неё потянуло, но всё равно оценивайте!

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Ну эт не я придумал, а природа. Над фотку найти. Седня твои гляну.

?
Игорь Полетаев
Игорь Полетаев

Добрый всем день! Выложил подборку. Пока не сообразил, как в Галерею выложить. Фото в личном профиле, в альбоме. Смотрю, что здесь пейзажно-макро-философские полотна. Я же более тяготею к жанрово-репортажному формату в трэвел стиле. Поэтому перешел на зеркалку с её быстрым автофокусом и удобством управления. Т.к. часто приходится снимать из транспорта или на ходу. G-7 отдал жене, она как ведомый добивает то, что я не успел.

?
Игорь Полетаев
Игорь Полетаев

Авто спец.для SWAT - "просто позырить". Тоже пока в профиле.

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Леонид, не плохие фото, особо порадовало ч/б, где растение цветное, и задумка хороша и исполнение. Ет чо за растение?

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Игорь, парижанки порадовали. Пробовал тож репортажную сьемку, но чет....не, ну есть пара тройка снимков, а так... Особо выделю 1й снимок, африканку в метро (это метро? Да?) и мадам с гармонью и цветами. Где ты ее нашел то? На Монмарте?

?
Игорь Полетаев
Игорь Полетаев

Александр! Приветствую! Рад, что "порадовали"! С мадам угадал. Именно там. Этакая фиалка Монтмартра. На фото цвета интересно подобрались- фиолетовый и желтый. Причем я это разглядел потом. Когда привозишь 3000 фото сразу не разберёшся. Я придерживаюсь правила "навозной кучи", не создав её, жемчуг точно не найдёшь, а так есть шанс. А в метро действительно прямо портретик получился. Я такими вещами(жанровая съёмка, репортаж) предпочитаю за пределами Отчизны заниматься. У нас везде охрана, "частная собственнось" да и люди зажатые ) . А про Европу могу нехилую подборку сделать, как люди нормально реагируют или даже подыгрывают (или мне показалось) как та афромадемуазель в метро.

На сайте с 19.11.2010

6     81

Доброго здравия Игорь, фтотки глянул- понравились) даже очень! Мадам с цветами и инструментом просто СУПЕР! Про даму в метро- смущают те вещи, которые отвлекают взгляд от главного лица ( различные вывески, поручни), хотя сам в метро снимать не пробовал, не знаю.Статуя на фоне города тоже хороша.. Ещё б на закате попробовали.. А вобще спасибо, в Париже ни разу не был, вот повидал уголок!

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Всем привет.
Вот, насобирал на скорую руку из летних фотографий. Немного закатов и интересные моменты с солнцем.
Чуть макро про грибы и одну архитектурную. Оценивайте
http://karopka.ru/community/user/6773/photo/album/1189/

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

На сайте с 19.11.2010

6     81

Игат, фотки просто отменные!!! Храм на закате и лучи солнца пронизювающие тучи- На обложку чего нибудь!!! Очень душевно вышло)

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

А вот я думаю, что храм над было чуть раньше снимать, шоб солнце хотяб колокольню освещало, но эт ИМХО. Мухомор харошь, да и вапще норм.

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Леонид, спасибо, рад, что понравилось
Гудзоныч -- я (пока) снимаю практически на ходу, стараясь "ловить момент". На том фото колокольня была освещена, но не так, как хотелось бы -- поэтому оставил лишь силуэт. На мой взгляд, смотрится тоже достаточно интересно.

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Вот и у мя также, все на ходу, бывает и упускаешь чавой нить. Да я и не говорил, что плохая, а сделал предположение.

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Во, скажите почему такое название- " танец со смертью"?:

На сайте с 19.11.2010

6     81

Честно- не знаю. Такое название можно давать фотке если: на ней нет никаких посторонних предметов(поленья в углу и странные блики/пятна на фоне), столб огня запечатлён снизу вверх, показывая величие стихии и прочее. Вообщем сеорее всего название для пафоса))

Егор Раков Егор Раков

На сайте с 29.03.2008

17     8

Привет всем)
Собрал небольшой альбомчик из своих работ. В основном там фотографии Москвы, ближнего подмосковья и пары мест чуток подальше.
http://karopka.ru/community/user/7176/photo/album/1259/#gallery

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Егорыч, нет слов, одни эмоции! А старая церковь один в один как у нас в деревне, вначале думал наша, глянул где снята- нет, но похожа....!

Егор Раков Егор Раков

На сайте с 29.03.2008

17     8

Рад что понравились фотографии) Да все старые церкви чем-то похожи, там в соседних деревнях тоже стояли почти такие же как и эта.

Гудзоныч Гудзоныч

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3300

Леонид, по поводу фотки "танец со смертью"- да, всякие дрова там и т.д лишнее, в ней главное огонь (типа языки пламени танцуют, потому и танец). Приглядитесь, включите воображение, неужто вам, фотографам эт не свойственно? Там все оч четко видно (в огне), особенно, если фото не увеличивать. Дерзайте, и поймете почему со смертью. На это как минимум 2 причины!

?
Игорь Полетаев
Игорь Полетаев

Егорыч! Все очень приятно! Знакомые места. Кусково, Царицыно, Коломенское, Москва-Сити.... Не так уж много мест. У меня это по паре раз отработано. Ну ещё ВДНХ во всех видах. Ходынка зацепила. Тональное решение очень подходит к этой серии. Особенно глянулся №33. Ширик+ лёгкая диагональ самолета. Смотрится! №25 это Новодевичий, не Сити. Удачи!

Егор Раков Егор Раков

На сайте с 29.03.2008

17     8

Игорь, спасибо) Ширик я нигде не использовал, у меня мыльница без возможности смены объектива, так что там панорамы. Да, на 25 не то описание добавил, это Новоиерусалимский монастырь, в Новодевичьем я не был.

1 .. 30 из 44
Войдите, чтобы ответить в тему.