Добрый день!Сейчас заканчиваю Pz.Kpfw.IV Ausf.E от Dragon и хотелось бы себе подарок на НГ сделать
.Выбор пал на пт-сау,но конкретную модель выбрать не могу и прошу вашей помощи.Интересуют модели от dragon. Заранее благодарен за помощь.
з.ы. похожую тему видел,но решил создать свою,после вашей помощи в выборе тему удалю!
"...Что и кто бы тебя не окружал - по большому счёту, с рождения до смерти ты одинок, и самое ценное, что есть у тебя - это ты сам..." LightSmoke
я бы су-76 или мардер3 взял бы.... (лично мне подарят КВ-2 и королевский тигр)

новый кит возьмите СУ-85 от Драгона, ну или в конце концов СУ-100. оба набора классные
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
новая су-85 шикарна
,спасибо за совет!осталось найти ее в продаже
"...Что и кто бы тебя не окружал - по большому счёту, с рождения до смерти ты одинок, и самое ценное, что есть у тебя - это ты сам..." LightSmoke
по поводу Дурагоновских СУшек и ИСУшек не знаю, а вот по немцам - лишь бы деньги были
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=4&cod=6465&up=10
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=4&cod=6460&up=10
З.Ы. Рекомендую покопаться в магазине, есть много вкусного, например барашки от танка и ваще очень много аммо и обвесов от танка.
всем спасибо большое за советы!Поехал я сегодня искать какую-нибудь СУ,заехал в мир моделиста,там выбор нулевый в плане самоходок от драгона,ради интереса посмотрел тамию,но сразу отказался от этой идеи.Зател поехал в олимпийский,на входе продавцы меня обрадовали и сказали что и су-85 и су-100 есть в большом количестве,но потом оказалось что все раскупили и я с горя приобрел вот это чудо 
видимо судьба у меня немцев клеить)))танк обошелся чуть менее чем в 2500р.
С драгоно не знаком но с тамией могу помоч приобрел себе на др пт-сау ягпантеру, приобрел к ней точеный ствол от модел пойнт(смотрится шикарно),жду травло от эдуарда на фото смотрится просто
8, а в мечтах хочу металические траки советую приобрести не пожелеете.
п.с.Собираеся легко без особых трудностей ![]()
PanzerHero пишет:п.с.Собираеся легко без особых трудностей