Близится новый год.Мама дала мне деньги и теперь я собираюсь заказать по интернету всякую модельную утварь. Пол-
но вопросов.Первый-какая звездовская суперкраска подойдёт для окраски советских солдатов на 1945? 
олег веселовский пишет:Первый-какая звездовская суперкраска подойдёт для окраски советских солдатов на 1945
zZtale пишет:Цитата
олег веселовский пишет:
Первый-какая звездовская суперкраска подойдёт для окраски советских солдатов на 1945
если уж по инету заказывать,то лучше акан взять..цена не сильно отличается,зато качество лучше и цвета
под звезду с ее адгезией,тоже грунтовать над бы))ну +60р грунт..не особо большой расход)
[QUOTE]zZtale пишет:
под звезду с ее адгезией,тоже грунтовать над бы))ну +60р грунт..не особо большой расход)[/Q"
Это вы о каком грунте?
zZtale пишет:в тюбике
)
олег веселовский пишет:А можете объяснить как ей пользоваться.А то у меня не получается.
Добрый совет. Всё что на водной основе (акрил на водной типа) зимой по инету не заказывай. При транспортировке проморозят, а водорастворимые от мороза портятся.
Да,так,что брать я буду звезду(супер).Так,что посоветуйте мне номер краски для окраски наших бойцов.
Супером фигурки красить????..ну это профи быть надо...Ляжет толстым слоем..да ещё пластик поест..Судя по работам на сайте- лучше темперой красить...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Сегодня пять,а завтра 40.
Я где-то читал,что для окраски фигур подойдёт. 
олег веселовский пишет:Да,так,что брать я буду звезду(супер).Так,что посоветуйте мне номер краски для окраски наших бойцов.
Вот тут есть список рекомендованных красок: http://www.plasticmodel.ru/?itemid=571&sid=19740b0b670f49418a9a8fc0174bd3ed&rp=%2F%3Fpage%3Dmodels%26factory%3Dzvezda%26scale%3Dall%26sid%3D19740b0b670f49418a9a8fc0174bd3ed
Николай Голубев пишет:Цитата
олег веселовский пишет:
Да,так,что брать я буду звезду(супер).Так,что посоветуйте мне номер краски для окраски наших бойцов.Вот тут есть список рекомендованных красок: http://www.plasticmodel.ru/?itemid=57...c0174bd3ed
Dreamcaster пишет:из каких красок? Акрил, темпера?
олег веселовский пишет:Какие цвета взять для немецких пулемётчиков?