Друзья, преобрёл итальянский С-1 "Ariete", но вот столкнулся с проблемой.Цвета, в которые окрашено большинство таких танков немного скучноваты.Я имею ввиду однотонные оттенок зелёного, или оттенок серого.Существуют ли схемы окраски по-интереснее, не считая пустынного?
FaustPatron пишет:ПрИобрёл через И
Но это, по-моему, единственный экземпляр.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Это надо у коллеги chigor'а поинтересоваться. Он эту тему не так давно изучал. Может у него инфы побольше.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
дествительно ,танк на фото данные Денисом, существует в единственном экземпляре, принадлежит танковой школе.
что касается пустынного, то такового не существует в природе. я не встречал, да и итальянцы этот танк не продавали на экспорт.
А какой Ариете, с дополнительной бронёй или без? 
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
chigor пишет:дествительно ,танк на фото данные Денисом, существует в единственном экземпляре, принадлежит танковой школе.
что касается пустынного, то такового не существует в природе. я не встречал, да и итальянцы этот танк не продавали на экспорт.
Павел Прокопенко пишет:Цитата
chigor пишет:
дествительно ,танк на фото данные Денисом, существует в единственном экземпляре, принадлежит танковой школе.
Спасибо.Танк без дополнительной брони.
А вот с "ломаным" камуфляжем не существует подобный танк?Просто не хочется красить его в однотонный цвет.Посоветуйте, пожалуйста что нибудь, буду очень благодарен.
P.S А схему натовского камуфляжа не подгоните?
оттенок зелёного намешайте из хf-67 nato green, а если хотите с серым то тут в помощь xf-27 blac green
фото что привёл выше D@N еденственный камо данного танка. больше не сушествует.
вот фото модели итальянского товарища, но только сверху
Понял.Видел такой окрас, но как я понимаю, он тоже однотонный, без "рисунка"?(про натовский камо)