Вобщем то я вот например изучаю книги по выживанию, хожу в походы где проверяю свои способности))) Как бы не смешно это звучало но есть у меня чувство что скоро может прийти какое то глобальное потрясение которое изменит нас стандартный социальный мир к которому мы так привыкли, это не обязательно могут быть зомби...
Например один из вариантов это сильная солнечная буря и ЕМИ (електро-магнитный импульс) на земле, который вырубит все електрические приборы в том числе и все трансформаторы. Привычный мир перестанет существовать, конечно все можно починить но спросите себя что станет с серой био-масой когда она почувствует безнаказаность за свои поступки... Так что как ни крути но надо быть ко всему готовым! Жена называет меня параноиком, может так и есть но никто еще не умер от паранои, все умирали от недостатка осторожности 
Armatura,
Все правильно! Делай то что считаешь нужным!
Я вот еще помимо моделизма увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, харплю на губной гармонике, еще киноман и меломан =)
Zodiak,
Еххх... у меня тоже есть губная гармоника))) вот только руки не доходили до игры на ней. Еще изготовил варган и играл на нем весь занимательно)))
кстати долго учился на гармошке играть?
Armatura,
Дело практики, легче чем на гитаре =) вот сайтик
http://www.harmonica.ru/ поможет, мне очень помог =) 
Zodiak,
Да увлекаюсь но вот сейчас беда акум сдох, а к новому то ли деньги то ли руки не доходят, надо готовится на новый сезон))) Кстати есть игра "метро", мужики ездили говорити в шахте заброшеной играли под землей 200 метров)))
Armatura,
жесть, я как то раз с диггерами знакомыми, полазить по подземной Москве ездил, страху натерпелся ппц =) кстати давно хотел спросить, а правда ли что новички с аир софт ганами приезжают китайскими, или это так бредовый FAQ для новичков?
Ну смотри у меня китаец))) потому что он дешевый и надежный
у знакомого 70 тысяч настрела на китайце ниодного ремонта, а например японец токио маруи, потроха к винтовке стоят два раза дороже чем сама винтовка)))
Armatura,
=) не я имею ввиду, у тебя электро привод эт понятно, я бы тоже не стал десятки тысяч рублей тратить в принципе на не нужную вещь, я имею ввиду на пружинных системах, один раз зарядил один раз выстрелил, хоп-ап или как то так?
Спринг))) да играют, снайперки есть спринговые, есть газовые. ну а так детишки бегают или любители студенты которым важен сам процес а не результат
я про подготовку к самое игре.. разведка месности, сценарий игры, прибабахи всякие там)))
Здарова мужики!!! А я кроме моделизма ещё увлекаюсь живописью,мозайкой,витражами
....сей час вот ледовые городки строю в своём городе,прямо чувствуешь себя Микелянджело....отсекаешь ото льда всё не нужное и получаешь произведение скульптуры...жаль что не долговечно 
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Александр Найдин,
классно!
тоже вот хотел мозаикой увлечься, только тогда вообще, времени на моделизм не будет =)