длинная история.
один раз ко мне в друзья в контакте попросилась девушка,моя ровесница,ну переписывали я узнал о ней много,она об мне тоже,один раз родители увидели всю переписку и перекрыли лавочку,ну я не удержался,опять стал переписываться сказал что родители написали что на фотке не я(хотя я это писал но под контролем родителей) сказал что меня не было что родители всё это написали,она поверила,и пошло поехало.И в один из моментов я понял:я её люблю.самое удивительное я её не когда не видел в живую,только в контакте,что делать?я ей написал что я её люблю,она сказала что я ей не нравлюсь,и то что её меня жалко но не чё не может делать.помогите советами что делать?она живёт на другом конце города,я ей до балды,она сама обжигалась также как и я но на парни.
Любовь по переписке - это духовная любовь, платоническая. Ваша девушка, понимает это, понимает, что при встрече кроме как побеседовать по душам больше ничего не будет.
Человек как существо биологическое, кроме визуальных и ментальных свойств имеет свойство ощущать нужного партнёра особыми чувствами не различимыми здравым рассудком. Иногда даже запах человека может побудить к каким то ощущениям. Это очень сложно, писать в подробностях тут на форуме нет необходимости.
Мой совет, общайтесь с девушками, которые легко идут на реальную встречу, типа ты не против сходить в месте в кино или в музей. если вы любите ходить в музей, а девушка с вас посмеётся, назовёт ботаном, то вам такая девушка ненужна, однозначно!
Если девушка ограничивается только лишь общением в блоге или аське, то такая вам тоже не нужна.
спасибо понял искать девушку по ближе,по умней,ну...и такую которая будет поддерживать мои интересы а я её.
Александр пишет:Любовь по переписке - это духовная любовь, платоническая. Ваша девушка, понимает это, понимает, что при встрече кроме как побеседовать по душам больше ничего не будет.
хм... страсть дело не очень то долговечное.. и легко перетекает в ненависть и обратно ... общение иногда так утомляет.. самые долговечные отношения с тем , с кем комфортно молчать.. просто приятно находится рядом..
то,что родители в это пытаются влезть-хреново......но,будь осторожен!перед тем,как понять для себя то,что ты ее любишь,ты хоть должен знать,как она выглядит.И если ты ей не нравишься-советую-брось это,насильно мил не будешь.Ибо,чем дольше это будет продолжаться(неразделенная любовь)тем больнее будет принять тот факт,что ты ей не нужен.Это я тебе,как друг говорю...У самого было,так что знаю,как это бывает(на дабл брик с одной ровестницой познакомился)но делай,как знаешь
....
ну,можно и так)))zZtale пишет:если не нравишься-то над сделать чтоб нравился,вот и все))
к стати,КАК!?zZtale пишет:если не нравишься-то над сделать чтоб нравился,вот и все))
Садааки Акамацу пишет:к стати,КАК!?
Хрень собачья все эти ваши Вконтакты, одноклассники и прочая сетевая чушь. Как можно судить о человеке по безликим и лишенным эмоций писулькам в интернете. Скоро уже живое общение на нет сойдет совсем. Я понимаю общение с людьми из других городов, но когда живешь в одном городе... Выйди на улицу и знакомься, сколько влезет, раньше как-то так было. А уж переживать из-за каких-то виртуальных чувств, ИМХО, вообще маразм. И что-то доказывать надо не пустыми базарами, а конкретными действиями, тогда и внимание обращать будут, и понравишься, кому надо, автоматически. Я вот так думаю. 
А вообще, вызывай ее на свидание
(РЕАЛЬНОЕ: кино, дискотека, театр, музей, парк etc.), а там уже видно будет, кто есть кто.
Ну и дальше уже развитие событий, либо -
, либо -

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:А вообще, вызывай ее на свидание (РЕАЛЬНОЕ: кино, дискотека, театр, музей, парк etc.), а там уже видно будет, кто есть кто. Ну и дальше уже развитие событий, либо
- , либо -
Мдя..Ну что-ж,бывает..Насчёт фигни "в контакте" и пр. могу сказать,что бывает и НЕфигня.Друг из Москвы нашёл свою супругу в обычном Вап-чате.Она-из Нижегородской области.Живут счастливо,растят детей.
Поменьше сидите перед компом и почаще выходите на улицу.Может и встретите нормальную девушку,а не виртуальное неизвестно что
да уж.. у Вас не родители, а прям надзиратели...
ничего удивительного что через 3-5 лет, когда малыш окончательно подрастёт, они получат по полной. Взрыв эмоции, облачённый в кучу типично русских идиом.
ну а по поводу данной конкретной ситуации, как говорится за любвь свою надо бороться, это раз... ну а во вторых чё то, как то к 13годам нет самостоятельности, так и пойдём в армию в статусе маминого сынка?
подрастать пора..
попробовали бы мне что нибудь запретить, когда мне было 13, да даже 9..
Ваша проблема не в том любите вы или нет, любит она Вас или нет.. Ваша проблема в том что к 13 годам Вы не проявляете качеств мужика.. Родители заперщают - ну когда то нужно осуществлять отрыв от маминой юбки...
Извините что может я излишне жёское высказался.. но иногда шок лучше самого верного но слюнявого совета..
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
капец,из дома не выпускают..ну эт уже маразм совсем
на счет фигни,вот тож реальный пример-когда то давно встретил девушку в сети за 2,5 тыщи км от меня,ну и что..ну и скоро свадьбу теперь планируем))так что всяк бывает))но если в однмо городе то ясен пень бери ее в охапку и тащи гулять
Как это родители из дома не выпускают??? Я например летом две недели почти безвылазно дома сидел, так как в Москве тогда никого не было, так меня наоборот гонют до сих пор: Иди гуляй! Нечего дома у компа сидеть!
А уж в переписку лезть... Никогда такого не было! Слишком у тебя родители...эээ...с тобой няньчатся что-ли... Пора уже реально самостоятельным быть.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
вот говорите иди гуляй а куда?живу в частном секторе,на конце улицы цыгани,и есть подозрения что не чисты на руку.нормальных девушек нету,одни *%№;
И типа вблизи не одного парка, школы, площадок и прочего нет? А насчёт цыган, до сих пор веришь в сказки "злые цыгане утащут"? У нас возле школы 60% жителей - одни кавказцы, русских людей в домах намного меньше. И у них там целая банда. И чё теперь, не гулять там? Многим моим знакомым они угрожали, но мы там всё-равно гуляем и ничё. Хоть нас, металистов они не сильно "любят", потому что знают, что у некоторых из нас и друзья скины есть. Надо друзей заводить тебе и не бояться гулять, вот о чём я тебе сейчас говорю.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Алексей, я тебе как женатый человек говорю) Забей на баб) Не стоит того чтобы из-за них расстраиваться) Они еще потреплют тебе нервы за всю жизнь хорошо) И очень хорошо) Найдешь еще ту самую, какие твои годы) Лучше спортом займись, они сами на тебя липнуть будут) Купи себе сноуборд, на горнолыжных базах тусуется нормальное количество адекватных девченок) И все будет круто) Проверено мной)
П.С.: И забудь про социальные сети) Это зло и отстой) не будь как все, не сиди там, будь индивидуален) 
ReZZZaK пишет:Купи себе сноуборд, на горнолыжных базах тусуется нормальное количество адекватных девченок)
человека из дома то не выпускают,а вы про сноуборд))
ну насоветовали =) я в свои 13 лет сломя голову с друзьями по улице носился, с утра до ночи, а девчонки в этом плане меня только в 16 лет начали интересовать, а так гитары, курево, улица, да подраться 
Ребят а у меня ведь практически тоже самое... Я с ней тоже познакомился вк уже договорились о встрече сё такое сценарий сделали =)но родители любопытные очень окозались и результат: она в москве а я сижу эти каникулы в Париже... Обычно я на ВСЕ зимние каникулы прилетал но вот сказал отец что он сделает все чтобы я не поехал. Вот так вот...
блин,я тоже в частном живу,но цыгане меня знают,я хожу на рукопашку-не трогают...но насчет родаков-МАРАЗМ**%;;;;№№№""!алексей калужских пишет:вот говорите иди гуляй а куда?живу в частном секторе,на конце улицы цыгани,и есть подозрения что не чисты на руку.нормальных девушек нету,одни *%№;
да,слушай его,я с ним согласен!ReZZZaK пишет:Алексей, я тебе как женатый человек говорю) Забей на баб) Не стоит того чтобы из-за них расстраиваться) Они еще потреплют тебе нервы за всю жизнь хорошо) И очень хорошо) Найдешь еще ту самую, какие твои годы) Лучше спортом займись, они сами на тебя липнуть будут) Купи себе сноуборд, на горнолыжных базах тусуется нормальное количество адекватных девченок) И все будет круто) Проверено мной)
П.С.: И забудь про социальные сети) Это зло и отстой) не будь как все, не сиди там, будь индивидуален)