Помогите нужны чертежи МСТА-С пожклуйста.

Если на какой либо планете есть жизнь,то там обязательно есть моделизм.
Novice пишет:Помогите нужны чертежи МСТА-С пожклуйста.
Опыт нужен колоссальный для создания верной модели такой махины. 
А ежели его нет копите денюшку, и по весне покупайте модель 
Да я уже начал купил т-80 пластик 1мм и 0.5мм вот теперь есть инфа где-то мож через неделю или после нового сотрите в стройке.

Novice пишет:Да я уже начал купил т-80 пластик 1мм и 0.5мм вот теперь есть инфа где-то мож через неделю или после нового сотрите в стройке.
Оберон пишет:Ой зря...
Novice пишет:Да я уже начал купил т-80 пластик 1мм и 0.5мм
Этими смайлами все сказано,там херь получилась а тут думаю вообще ничего не получится ,эту махину полностью с нуля делать надо и никакие т-80 тут не нужны.СНЕГ пишет:А ежели его нет копите денюшку, и по весне покупайте модель
Marder пишет:Этими смайлами все сказано,там херь получилась а тут думаю вообще ничего не получится ,эту махину полностью с нуля делать надо и никакие т-80 тут не нужны.
СНЕГ пишет:А ежели его нет копите денюшку, и по весне покупайте модель
Какую модель?Кто ее выпустит?Если не секрет ,если вы имеете ввиду автора мсты с румода то он уже полтора года "пытается"смолу лить
ладно если опыта нету в перепилах..это можно заменить очень большим старанием и терпением,но вот если нету бормашинки(а уж если нету и бормашинки и опыта) то братся за это бесполезно
Воу-воу я пока доделываю штурм а это я тока покпаю и пока еще не начинал так что вот так.А бормашинки есть 
а хрен его знает 
Я так понял что самаясложная это башня МСТЫ да.
Самое сложное - это доделать до конца. Было бы желание, да энтузиазизьм нескончаемый... Есть маньяки, которые и Гиацинт и Пион в 1/35 с нуля и из подручных средств собирают, даже Дору в 1/6. Ведь когда-то и пластиковых/смоляных наборов на нужную модель вашпе не было в природе, а модели техники стояли на полках.
Marder пишет:Какую модель?Кто ее выпустит?Если не секрет ,если вы имеете ввиду автора мсты с румода то он уже полтора года "пытается"смолу лить
панцершоп весной с металлическими траками и точеным стволом 
но цена видимо будет равна стоимости квартиры где-нить в глубинке 
Чертежи на МСТУ есть в М-Хобби №3 за 1995 год.
Чертежи Кощавцева, на данный момент единственные по этой машине по моему...
Самому её построить не проблема...особенно в 35-м, есть и катки нормальные и гусеницы. И информации на данный момент достаточно много.
Панцершоповская будет стоить "пиццот евро", или триста...нунах за такие деньги ,даже с металлическими гусями...:-)
Вот моя МСТА в 72-м, нет ничего сложного :-)
Леонид Котенко,эт для вас нет ничего сложного..а для товарища у которого в галерее ни одной модели-есть))
Да модельки выложу после НОВОГО 7 штук.Я их просто никак не покрашу некогда учеба. 
Подкиньте ссылочку на 3 1995 года хобби
Novice пишет:Подкиньте ссылочку на 3 1995 года хобби
Оберон пишет:выложу после НОВОГО...некогда учеба.
Novice пишет:Подкиньте ссылочку на 3 1995 года хобби
Не дело судить: стОит или не стОит браться...дело хозяйское...если есть чертежи - поделись!!!..."умов" много, я смотрю!?!...
Обратитесь к Анатолию Бурову, у него она должна быть со всех сторон отснята