Karopka
Оборона немецких войск или что,где,когда,куда???
Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Диораму задумывал давно,но толи руки не дошли,толи желания не набралось...Но набралось разных китов,которым места на моей полке так и не найдется,а пристроить немчуру куда0нибудь да надо!И вот решено сделать небольшую диорамку,с вашей помощью конечно!Помощь понадобится,т.к обащаться с некоторыми материалами не умею!!!Вот что я имею в загашниках...

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

Ну и фаши конечно....Dragona мне жена дарила в свое время,но лежат и пылятся...В набор Китайцы оружия поноложили как на неплохое отделение,но никак не на 4 замученных войной ССовца!Ну карман не тянет,и в жизни пригодится!!!

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

И вот такой ништяк есь!Завод из гипса....Прошу полмощи у компетентных людей,может кто с сюжетом подскажет,может кто еще с чем!!

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

09.12.2010, 18:47 ред. 09.12.2010, 18:48

завод прикольный..ну тут мне лич нприходит в голову-завод этот значит стоит..там внутри немцы продвигаются с однйо стороны-с другой кто-то из противников(советские или кто еще)..но тут особо кюбельваген уже н к месту..можно сделать просто развалины знач завода,рядом дорога и по ней едет кюбель в окружении немцев..и все)или не все..и в развалины посадить опять же противников-типа засада

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

zZtale пишет:

завод прикольный..ну тут мне лич нприходит в голову-завод этот значит стоит..там внутри немцы продвигаются с однйо стороны-с другой кто-то из противников(советские или кто еще)..но тут особо кюбельваген уже н к месту..можно сделать просто развалины знач завода,рядом дорога и по ней едет кюбель в окружении немцев..и все)или не все..и в развалины посадить опять же противников-типа засада

Я хотел на Кубель кусок стены уронить,типа хана ему...Помять кузов,разал колес нарушить!А половину немцев в Заводе у окон выставить,половину на улице,бой принимают!

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

чтоыб помять ему кузов-эт нужно будет кузов весь делать с нуля из жести

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

zZtale пишет:

чтоыб помять ему кузов-эт нужно будет кузов весь делать с нуля из жести

На Youtube сейчас наблюдал как Японец Кубеля ушатал,сейчас ссылку дам

Алексей Т Алексей Т

На сайте с 29.07.2010

5     355

http://www.youtube.com/watch?v=LwB273nxGHs&feature=related

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Алексей Т, по поводу завода. Видел подобную продукцию, завод не масштабный - меньше, чем надо. Окна будут заканчиваться у солдат на уровне плеч.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.

Войдите, чтобы ответить в тему.