Karopka
Змеиный камуфляж
Strosek Strosek

Эстет.

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

Коллеги, в конце старой Каропки кто-то выставлял модель Хаммера в змеином камуфляже, как в сеточку был, с описанием технологии покраски. Не напомните кто был автор? Мне казалось что ТНБ, но модели у него не вижу... Есть задумка одна, нужна та технология.

zZtale zZtale

Эстет

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

08.12.2010, 20:08 ред. 08.12.2010, 20:14

скиньте фотку камо самого на прототипе..через чулок наверн рисуется,если эт то что я думаю
модель я не видел вроде,но в аэрографии все такие вещи рисуются путем натягивания на деталь чулка в сеточку

Strosek Strosek

Эстет.

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

Ствол интересует:

zZtale zZtale

Эстет

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

ну вроде ромбовидная там форма пятен..знач находите чулок с сеточкой нужного размера и все дела)

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

А делал всё-таки ту модель ТНБ.

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

Strosek Strosek

Эстет.

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

zZtale пишет:

ну вроде ромбовидная там форма пятен..знач находите чулок с сеточкой нужного размера и все дела)

Получается сначала надо будет нанести темную базу, а потом сквозь чулок дуть DunkelGelb?

Филипп Грошев пишет:

А делал всё-таки ту модель ТНБ.

]
Вот и мне кажется, но наверное он решил ее не выставлять. Жаль, красивая модель.

?
Alias
Alias

а помоему не через чулок а через тюль

zZtale zZtale

Эстет

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

Strosek O.D.T. пишет:

Получается сначала надо будет нанести темную базу, а потом сквозь чулок дуть DunkelGelb?

ну да

Alias пишет:

а помоему не через чулок а через тюль

эт над смотреть какие там дырки по форме..а у чулка точно ромбовидные

?
ТНБ
ТНБ
Strosek O.D.T. пишет:

Вот и мне кажется, но наверное он решил ее не выставлять.

Почему же? модель давно в галерее
http://karopka.ru/community/user/7540/?MODEL=157461

?
ТНБ
ТНБ

Будете дуть камо-запаситесь несколькими видами тюля,с ячейками разной формы и размера.не используйте бинт,нити,из которых он соткан,обладают повышенной ворсистостью.Мало того,что ворсинки прилипнут к краске (и Вы будете их долго,с матами,щипать пинцетом),они,эти ворсинки,ещё и нарушат чёткие границы "чешуек".
Пробуйте нанесение камо на "кошке" и именно теми красками,которыми собираетесь красить модель.так же запомните давление на выходе из компрессора и расстояние,с которого наносилась краска.После тренировки на "кошке",все эти параметры должны точно повторятся при чистовой окраске модели.

zZtale zZtale

Эстет

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

а я все равно остаюсь при мнении,что с капроновой маской рисунок будет куда более четким и качественным)нужно только закреплять по норм и не снимать пока не просохнет

?
ТНБ
ТНБ
zZtale пишет:

а я все равно остаюсь при мнении,что с капроновой маской рисунок будет куда более четким и качественным)нужно только закреплять по норм и не снимать пока не просохнет

тут надо только пробовать.результат может быть любым

zZtale zZtale

Эстет

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

вот тольк проблема одна..ствол еще надо будет ровно обернуть этим делом,чтобы края маски были с таким стыком чтоб не раушались границы рисунка

Strosek Strosek

Эстет.

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

ТНБ пишет:

Почему же? модель давно в галерее
http://karopka.ru/community/user/7540/?MODEL=157461

Как-то не учел что у людей не одна страница моделей

Войдите, чтобы ответить в тему.