Вот сижу заморачиваюсь,что лучше цимм фирмы cavalier или лучше из шпаклевки сделать?Кавалеровский цимм вообще из чего выполнен,трудно с ним работать???
Алексей Т пишет:Вот сижу заморачиваюсь,что лучше цимм фирмы cavalier или лучше из шпаклевки сделать?Кавалеровский цимм вообще из чего выполнен,трудно с ним работать???

Alias пишет:Алексей Т пишет:Вот сижу заморачиваюсь,что лучше цимм фирмы cavalier или лучше из шпаклевки сделать?Кавалеровский цимм вообще из чего выполнен,трудно с ним работать???
мне через неделю придёт
всё покажу и раскажу
Заказал уже и оплатил в армор35
Ребята говорят что хорошая штука, если с деньгами не напряг, то работать одно удовольствие
Да в принципе 500 рублев это не напряг....
кста...
когда бушь заказывать
обрати внимание на то, что для Драгона и Тамии они делают разные варианты цема
Это смоляной циммерит. Очень хорошо обрабатывается, клеится, имитируется скол.
Отличная штука, как и любая смола требует аккуратности и клеится цианакрилатом.
Выглядит это вот так
зело лепо.
Pz.VIK, это же вроде циммерит, нанесенный тамиевскими мастерками?
Александр Медведев пишет:Pz.VIK , это же вроде циммерит, нанесенный тамиевскими мастерками?
Pz.VIK пишет:Выглядит это вот так зело лепо.
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...
Михаил Седов пишет:Я извиняюсь, но что это за танк, смахивает на Порш Vk3601 P, но могу и ошибаться...
zZtale пишет:Михаил Седов пишет:Я извиняюсь, но что это за танк, смахивает на Порш Vk3601 P, но могу и ошибаться...
VK 4501(P) TIGER это..блин где бы такой достать,очень уж хочется
Бронетемкин "Поносец".
ну да,прототипы фердинанда..блин драгон его выпускает,но я чет нигде не видал ни разу
Танка VK3601(P) не было. Был VK3601(H)и VK3001(H), где Н - значит Хеншель. Также был VK3001(P), он же Typ 100 или просто "Leopard". А на фото изображен VK4501(P).
zZtale пишет:Михаил Седов пишет:Я извиняюсь, но что это за танк, смахивает на Порш Vk3601 P, но могу и ошибаться...
VK 4501(P) TIGER это..блин где бы такой достать,очень уж хочется
Александр Медведев пишет:
Танка VK3601(P) не было. Был VK3601(H)и VK3001(H), где Н - значит Хеншкль. Также был VK3001(P), он же Typ 100 или просто "Leopard". А на фото изображен VK4501(P).
Бронетемкин "Поносец".
Александр Медведев пишет:Также был VK3001(P), он же Typ 100 или просто "Leopard". .
Бронетемкин "Поносец".
мы про разные леопарды
http://www.aviarmor.net/TWW2/tanks/germany/vk1602.htm
Бронетемкин "Поносец".
zZtale, а в чем проблема? Купите Элефант и Тигр от Звезды, шпатлевку и клей от Тамии, набор надфилей, стопку шкурок, и вперед!