Нет конечно!Какая сила чтоб мужика на куски разорвать нужна была?Снимают на тепловизор а зомби ониж мёртвые холодные ![]()
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну, это полуживые зомби. И потом, их же много было. Каждый отхватил от веника прут..., т.е. руки-ноги. На память, наверное...
Sua cuique sunt vitia.
Максим "Пес" Куренсков пишет:Снимают на тепловизор а зомби ониж мёртвые холодные
На тепловизоре холодные объекты тоже видно
http://www.flir.at.ua/news/policejskij_vertolet_s_teplovizorom_flir/2010-08-20-6
Кстате не подскажете кто поёт, уж больно понравилось
Alias пишет:Кстате не подскажете кто поёт, уж больно понравилось
zZtale пишет:эванесенс-бринг ми ту лайф
Максим "Пес" Куренсков пишет:но на видио тепловизор видит их именно как живые и тёплые
Уговорили
Ну я не думаю что люди могут за 24 года мутировать до такого состояния.И к тому же мутанты начали бы драться за пищу а тут все мирно разошлись.Насчёт ответа про стадо то такое стадо слишком большое сталкеров на всех не хватит)))
Ребят, я вас всех огорчу, это ну оооочень старое виде, которое появилось в сети, как "рекламный" ролик перед выходом игрушки сталкер ТЧ,так что никто ни на кого не нападал, и новый сталкер тоже не выйдет, простите если я разрушил чьи-то надежды и ожидания)))
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...
Во-во, Михаил дело говорит! Видео это - баян

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Ну новый сталкер обещали разрабы, но видео это к нему никакого отношения не имеет)
О, Филлип, здорова, как твои танчики в World oа Tanks?
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...
Похоже,что это начало нашествия зомби.
Инда взопрели озимые.Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...