Доброго всем дня коропчане! у меня отметилась проблемка... дело было так:
15 октября в этом магазине оформил подписку на М-Хобби на 11 ближайших номеров. сразу же перечислил деньги на их счет. в течении 10 дней от них не было ни слова. написал, ответили, что не успевают справляться с заказами и деньги им пришли. потом в статусе заказа изменили на "Заказ выполнен". и вот я счастливый жду ближайшего 10 номера, которые кстати обещают присылать до 15 числа каждого месяца. сегодня 25 и... ничего...
так вот посему вопрос: уважаемые подписчики вы получили 10 номер? и есть ли люди которые тоже в это время оформили подписку?
М-хобби там не выписывал, но заказ пришел где -то через месяц.Я уже ждать перестал. Прихожу на почту и обалдел от них посылка.А на счет завала думаю фигня с 1 ноября нет обновлений . Какой завал?
С этим магазином связываться себя не уважать ,одна головная боль,они мне как то прислали то что я вообще не заказывал 
Был у меня подобный случай с ними;заказал,ждал,ждал,ждал,ждал,так в ожидании прошло месяца полтора и вдруг приходит письмо на мыло,что, мол,я такой-сякой не выкупил заказ и он пришел им обратно.Уж поверьте на слово,ни одного извещения так и не получил,хотя в это же время получил несколько посылок как от магазинов,так и от частных лиц.В конечном итоге порешили что виновата почта,я подобрав все свои оскорбленные чувства подался на почту,чинить разборки.Благо на почте работают молодые девушки,в добавок ко всему мои знакомые, и они меня слезно заверили что ни какой посылки не было,я склонен был им поверить,т.к. более грустных и печальных глаз этих самых девушек я ещё не видел. Поэтому,кто виноват и что делать-хрен его знает!
нужну было потребовать у цейхов почтовый идентификатор и по нему посмотреть была посылка в городе или нет
Да уж... сдесь бяка такая что 2 с лишним тыщи уже отдал за подписку! мне от них модели не нужны, пущай журналы присылають!