Привет, вот делаю подставку под Кобру. Уже кое что придумал начал воплощать....в чем вопрос то к вам уважаемые, как вы считаете какого цвета должен быть ремонтный кран. Фото все черно-белые не могу решить...понять. А ведь этот элемент один из главных, кстати, уже сделал его, осталось покрасить.....а как?))))
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
хмм... а он должен быть покрашен вообще?? Если должен... то даже понятия не имею...
Nester-Letopisec пишет:а може жолтый?
Привет, Вик! Однозначно полагаю, что цвет защитных вариантов (олив-драб и т.п. - ТНБ правильно говорит). Я просто когда делал "Hitler Dead" хотел подъемник в той работе разместить. Так вся техника тех времен, найденная и просмотренная в сети, была указанных цветов. Я просто хотел с нуля такой подъемник сделать, так как в 72-м из подходящих вариантов лишь немецкий доступным был в качестве кита. Но все равно ничего подходящего не нарыл.
Спасибо! Я вот ждал ваших советов и думал сам так додумался сделать его черным и сильно ободранным так как кран стоять будет на севере нашей необъятной! Кобра то Кутахова. Уже сделал грунт(покрасил) растения посадил(травку). Заборчик установил......вот думаю как покрасить его? просто под дерево или в краску какую.......
витя, сам подумай, какого цвета была тогда техника, тем более используемая военными, конечно зелёного или 4бо, и сильно ободранная 
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
Это не совсем кран, а приспособа для талей.
Наиболее вероятно, что окрашено в какой нибудь зелёный drab. Думаю, если окрасить в железо, то тоже не ошибёшься.
Максим "Пес" Куренсков пишет:Сразу уж неоновую вывеску "тут сидят пиндосы"
Это как не использовали?))))) Вы про Гуадаканал почитайте!
vic пишет:Это как не использовали?))))) Вы про Гуадаканал почитайте!
Видать вы невнимательно читали историю)))). Американцы использовали Кобру в начале войны, выбирать было не из чего. Это позже они от нее отказались да и англичане тоже......
vic пишет:Видать вы невнимательно читали историю)))). Американцы использовали Кобру в начале войны, выбирать было не из чего. Это позже они от нее отказались да и англичане тоже......
просто года 3 назад читал в журнале о кобре пару слов))Можно!))))), работа идет, сегодня бочки делал, трудно блин их в 72м фарганить)))).
Итак, вот пробные фото, кто что думает плиз изъясняйтесь! Все тут самодельное как я и обещал и обычно и делаю.....Генератор решил сделать защитным а кран черным, не знаю достаточно ли я подрал его?))). Много чего еще делать надо потому судите как полуфабрикат)))).
да нормально подрал)) только под ним бы еще травки насажать немного
а так всё ок 
Работа продвигается потихоньку......кто что посоветует?!
мне кажеться отличная диорама получиться, персонажей добавь.
www.fsrclub.ru
Да, рабочих рук реально нехватает..
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(