Немного свежих фото. Фюзеляж практически закончен - все покрашено (кроме кабины), оттонировано и покрыто лаком.
Масштаб 72 вроде.Очень хорошо получается.Что брали из дополнений?
Дмитрий Кошёлкин пишет:Масштаб 72 вроде.Очень хорошо получается.Что брали из дополнений?
А в какой базовый цвет красить натовские самолеты(F 18,f 22,eurofighter)
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Антон Солопов пишет:А в какой базовый цвет красить натовские самолеты(F 18,f 22,eurofighter)
Очень давно слежу за Вашим творчеством.Всегда получаю удовольствие от просмотра новых моделей.Очень радует,что к всегда прекрасной сборке,деталировке,качественной окраске , в крайних моделях добавилась очень реалистичная имитация лкп полетавшего самолёта.Есть чему поучиться.
Заходите https://vk.com/club191182204
...у меня нет слов...
Сколько времени всего на него ушло?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Да он прикалывается наверно,настоящий самолет сфоткал и нам показывает... 
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
MAX пишет:Времени не много ушло. Третий месяц делаю.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:Цитата
MAX пишет:
Времени не много ушло. Третий месяц делаю.
Третий месяц по три часа в день?! Или суммарно - третий месяц?!
И еще вопрос - чем и как делал побежалости на соплах?! Здорово получилось!
Не каждый день, к сожалению. И не по три часа. Когда по три, а когда и по 15 минут. Но начал я его три месяца назад.
Сопла красил по старой технологии. Сначала серебрянкой, а потом очень жидкой нитрой черного, синего и коричневого цветов. Полупрозрачными слоями. Потом тонировал смывкой и пигментами.
Максим, ну а если резюмировать все вышесказанное - как модель по собираемости? У меня лежит, впечатление в общем двойственные, в какой-то мере "Хася" мне больше нравится.
АС-0 пишет:Максим, ну а если резюмировать все вышесказанное - как модель по собираемости? У меня лежит, впечатление в общем двойственные, в какой-то мере "Хася" мне больше нравится.
Саша, привет!
Отличная модель. И собирается лучше Хасегавы, несмотря на более мелкое членение. Поверь. Я и Хасю собирал.
Кстати, если нужна Хасевская модель Ф-18, то могу подарить парочку. :о))
MAX пишет:Кстати, если нужна Хасевская модель Ф-18, то могу подарить парочку. :о))
А Д-шка есть? Я бы не отказался..
Нет, к сожалению. Д-шки нет.
Модель готова http://karopka.ru/community/user/6771/?MODEL=253453