Товарищи моделисты! Есть желание, в будущем собрать Т-34-76, в 35-м масштабе. Но танк попсовый и производит его множество фирм. Хотел бы спросить у вас. Какую 34-ку выбрать? Что бы секса с ней было как можно меньше.
Dragon выпускает одни из лучших 34-к. Особенно если нет желания пилить. Вот, например:
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Только не Макет 
Звезда мне каж. оптимальный вариант. И "складывается" не плохо, и цена приемлема. Макет для мазохистоФ)))))
ИМХО.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Homer_S пишет:Dragon выпускает одни из лучших 34-к. Особенно если нет желания пилить. Вот, например:
А ещё мне в макете одного трака не хватила, того который без зуба, зато с зубом два остались 
Помнится самая точная Т-34 у Звезды - эта что с гайкой.
А вот интересно,
Homer_S пишет:Dragon выпускает одни из лучших 34-к.
Оберон пишет:Помнится самая точная Т-34 у Звезды - эта что с гайкой.
А вот интересно,Homer_S пишет:Dragon выпускает одни из лучших 34-к.
Какая у него альтернатива? Если не брать прозрачных АФВ-клаба? Или это без намёка на безальтернативность драгоновских Т-34 в плане качества?
afv club т-34 уже вроде как с непрохрачными деталями выпустил
А звездинские 34-ки чьих заводов? Модель 1941 года, я так понимаю СТЗ? А та что 1942-го, чья?
ТоХ, если выберешь "Звезду", тогда отдельно прикупай к модели соответствующие наборные траки. Например от того же "MSD" (Макета). Правда придется немного попилить...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Однозначно Дурогон, если по соотношению результат/секас. (если денег не жалко)
Если хочется именно секаса за бесплатно - тогда звезду
(любой из наборов придется напильником охаживать)
АФВ неплохи, но у них нормальные траки и решетки воздуховодов только отдельным комплектом. В итоге по деньгам может и дороже дурогона выйти.
http://vk.com/club67622168
Egor Buzin пишет:звезда не так уж и плоха ,а вот макет для мазохиЗтоФ
Скажите что лучше взять бтр-80 от звезды или от TRUMPETER, а то мне интересно то,что TRUMPETER стоит дешевле,и не отразится ли это на качестве?
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Скажите что лучше взять бтр-80 от звезды или от TRUMPETER, а то мне интересно то,что TRUMPETER стоит дешевле,и не отразится ли это на качестве?