@Alex Knot jr написал:Вы смешной такой
@Alex Knot jr написал:Есличо, у нас и глухая тонировка вкруг запрещена, и парковка на тротуаре. Да чего уж там, распитие пива и ругань матом в общественных местах запрещены
@Иван написал:vic написал:Я попроще пламя планирую.....поскромнее!
например*? если как мирикосы , то это херь, а насточщее пламя очень трудно нарисовать. кстати , очень хочу поехать в школу аэрографии в питере. но. не могу пока. учат там пц...... лучшая в мире школа . конечно . арт техника называется
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Ляш Игорь написал:Дмитрий Куксов написал:вот именно. а потом тупят на дорогах. потому что кроме как крутить руль ничего не умеют. физики не понимают. и внимательность на нуле
Точно подмечено!
Я тоже большой противник автомата. Ибо всю карьеру езжу на ручке. Но все дилеры ща и слышать не хотят про МКПП. И понятно, почему.....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Антон Архипов написал:Только МКПП. У меня х5 на ручке и я сейчас ещё присмотрел Кайен с мешалкой. Вот это - честные машины! Не самые популярные и даже редкие, но, поверьте моему опыту эксплуатации двух таких "ископаемых" - очень много проблем уходит на второй план относительно АКПП тех же моделей - это раз, и на ручке мне комфортней в любой ситуации - это два.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18699
Классная тачила. Задние сложить - ровный пол два метра в длину - можно спать спокойно )
Сам на ФЫЧике, облизываюсь на старшего брата )
Три слова - это два слова.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18699
Благодарю, Николай!
Вы правы. Грязюка отчетливо видна!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18699
@Иван Ильин написал:Классная тачила. Задние сложить - ровный пол два метра в длину - можно спать спокойно )
Да что вы знаете о грязи?))) Черная машина вот это беда в промышленном городе! Чистой она бывает только пару минут после мойки!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18699
@Евгений Надточий написал:Да что вы знаете о грязи?))) Черная машина вот это беда в промышленном городе! Чистой она бывает только пару минут после мойки!
@Евгений Надточий,зато богато
..у меня родственница так купила..потом прокляла все...кстати черные еще и самые затертые по краске...от частой мойки и протирки
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@maks62 написал:Евгений Надточий ,зато богато ..у меня родственница так купила..потом прокляла все...кстати черные еще и самые затертые по краске...от частой мойки и протирки
@Ляш Игорь написал:Евгений Надточий написал:Да что вы знаете о грязи?))) Черная машина вот это беда в промышленном городе! Чистой она бывает только пару минут после мойки!
Не спорю.... Женя, у тебя тоже МИЦУБА!
надо брать булыжного цвета 
зы. на красной тоже всю грязь видно 
и пыль тоже.
у нас если не грязь. так слой пыли... пустыня Урал, блин....
У подруги Поло седан серебристо-жёлтый. Грязи почти не видно, пока близко не подойдёшь.
@Евгений Надточий написал:Да что вы знаете о грязи?))) Черная машина вот это беда в промышленном городе! Чистой она бывает только пару минут после мойки!
@Дмитрий Куксов написал:у нас если не грязь. так слой пыли... пустыня Урал, блин....
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Я работаю на "буханке". Поэтому про пыль и грязь могу многое поведать!
И вообще: "Чистый джип - позор хозяину!"
@Андрей написал:Мои модели в масштабе 1:1
Тойота Супра GA70 2.0 - Турбо.
Тойота Марк II JZX90 2.5 - Турбо.
Кавасаки ZX-10 1.0 - Атмо
@Alex Knot jr написал:Юрий Зуйко написал:На буханке со светофора почти всегда первым стартую. На первой передаче прямо выстреливает!
Всегда умиляют такие ездуны со светофора.
Выстреливают самые первые, а потом тупят 40 км/ч, или ещё заглохнут посреди потока.
@Denis0102 написал:Игорь, в городе как раз почти везде 40 ограничение.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18699
@Юрий Зуйко написал:А камеры у нас настроены на 81 км/ч.
@Евгений Надточий написал:Мне нравится, не прихотливые они и надежные!
@Юрий Зуйко написал:
@Ляш Игорь написал:Вот приобрел то, что хотел.........
@Ляш Игорь написал:Это и хорошо! И шумка неплохая.
Юрий Зуйко написал:
Абсолютно точно подмечено!

А я прошлым летом закончил обновлять машину, с тех пор и гоняю на ней, даже зимой катался.