Здравствуйте.
начал собирать модели. присутствует интерес к авиации, но дайте пожалуйста совет: на первом этапе что выбрать?
уже куплены: ПЕ-8 ОН (1\72 звезда), МИ-8Т (1\72 звезда), Fokker F-VII 3m "southern cross" (1\72 звезда), МИГ-29 ()1\72 звезда)...
Миг купил самым первым и начал собирать. фото выкладывать смысла нет, причины понимаете) на нём возникли трудности с поиском прототипа по имеющейся декали и с рисованием камуфляжа. т.е. я даже не знаю какой формы должны быть пятна. в инструкции что-то есть, но я так и не понял, что там за вариант окраски.
Однако! сразу ухватиться за Пе-8 нужно иметь храбрость или нахальство).Присмотритесь к ХоббиБос там есть большая серия для начинающих, недорого и познавательно, набьёте руку. По поводу окраски МиГа посмотрите здесь же в каропке, есть масса отлично выполненных моделей , сразу всё станет понятно. Удачи.
не стреляйте в моделиста, он моделит как умеет%))
спасибо, удача нужна) это и храбрость и нахальство) не клею ПЕ-8. лежит в коробке)
сегодня ухватил ЛаГГ-3 66 от ВЭ - такое хумно... что ужас) есть у этой фирмы нормальные модели? ТУ-334 интересует?
ВЭ фирма любопытная, подбирает всё что плохо лежит, поэтому нужно с ней быть очень внимательным, увы насчёт Ту не знаю, не мой профиль
не стреляйте в моделиста, он моделит как умеет%))
добрый вечер. а ЯК-7Б от Алангера?
и прошу посоветуйте журнал для общего изучения авиации? нашел "Взлёт"